Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Дизайн интерьера от Кейтлин Уилсон
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 1 октября, 07:10

Авторское оформление жилища – это, прежде всего настроение и мироощущение самого дизайнера, ведь неудивительно, что у каждого из нас есть своя точка зрения. Вот и в дизайне интерьера, создатель передает свой взгляд на обстановку, отделку и декорирование. Мы же можем оценить получившуюся картину и выделить интересные детали.

Сегодня рассмотрим прекрасные комнаты от Кейтлин Уилсон и насладимся их романтичной и жизнерадостной атмосферой. Для начала заглянем в спальню, где центральное внимание, конечно же, приковывает к себе аккуратное окошко, а точнее нежные римские шторы. Опочивальня оформлена в светлых тонах, поэтому для занавесей выбрана легкая белоснежная материя с интересным бирюзовым узором. Сам орнамент очень прост, но при этом оригинален, а кроме того его цвет замечательно сочетается со светло-лазурным столиком. Однако розовую тональность комнаты разбавляют не только аксессуары тона морской волны, но и интересные декоративные подушки. Снежные наволочки с изображением разноцветных бабочек и фиолетовых чешуек добавляют спальне воздушности, мечтательности и шарма.

Давайте отправимся в просторную гостиную, не менее нежную и приветливую. Даже с первого взгляда комната поражает своей приятной пестротой: одна из стен буквально усыпана бабочками, другая вдоволь насыщена навесными украшениями. На смену римским шторам спальни приходят не менее впечатляющие рулонные полотна гостиной, которые прекрасно гармонируют с жизнерадостным узорчатым ковром. Каждый элемент апартаментов выглядит безупречно и неповторимо. Например, очень восхищают прозрачные стулья с круглой спинкой, сетчатый комод, объемная люстра, зеркало в резной коралловой раме, разнообразные декоративные подушки и большой текстильный стенд, на котором можно закрепить рисунки, фотографии и образцы тканей. Все эти аксессуары образуют удивительную цельную композицию света, добра и уюта, где хочется не только жить и отдыхать, но и заниматься творческой деятельностью.

Привычный набор вещей в дизайне интерьера от Кейтлин Уилсон смотрится поистине удивительно, ярко и беззаботно. Легкость и жизнерадостность апартаментов заряжает позитивным настроением и эмоциями. Поэтому если вам понравилось данное оформление, смело используйте его как вдохновение для перевоплощения ваших личных комнат.

жжжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: caitlinwilson.com

Дизайн интерьера от Кейтлин Уилсон

 

  • Просмотров: 1086


 
Смешение стилей эпох в интерьере
  • 30 апреля
  • «Вы смешиваете вещи со старым и новым», - предлагает дизайнер текстиля и интерьера Кэтрин М. Ирландия, как она это делала в гостиной своего дома в Санта-Монике. Так называемое смешение стилей эпох в интерьере. На фото комната, где

    Если семейная комната, то стильно и возвышенно
  • 23 апреля
  • Семейная комната играет важную роль в любом доме. Здесь вы можете отдохнуть и пообщаться с друзьями и семьей в непринужденной, гостеприимной обстановке. Но только потому, что он непринужденный, это не значит, что он не может выглядеть стильно и возвышенно, как гостиная. Вот доказательство.

    Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Полезное