Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 

Швеция. Стокгольм. 

Уютный и хорошо спланированной дом на улице Роз, построенный в двадцатых годах прошлого столетия, представляет вашему вниманию уникальную квартиру с оригинальными чертами и особенностями. В новом формате дизайна интерьера использованы чугунные радиаторы, штукатурка, высокий потолок, огромные окна, зеркала на дверях, молдинги и профилированный  паркет елочкой. Высота потолков впечатляет,

 Дизайн спальни во многом определяет ее настроение и атмосферу. Даже отдельные детали, внесенные в оформление, способны поменять образ опочивальни и добавить необходимых черт и эмоций. Чтобы в этом убедиться, рассмотрим несколько примеров убранства комнаты с использованием разных фактур. 

 В современном дизайне интерьера все большее значение уделяется оформлению окна. Портьеры должны отвечать не только практическим требованиям, но и декоративным, а также отлично подчеркивать стиль жилища. В этом контексте римские шторы наиболее идеальный вариант для украшения интерьера. Данное полотно уникально по своему внешнему виду и конструкции, 

 Новинки дизайна восхищают эстетикой и зрелищностью не только основные апартаменты дома, такие как кухня, гостиная и спальня, но и душевые комнаты. Ведь современные ванные городских квартир и загородных домов больше похожи на отделение спа-салона, нежели чем на уголок размещения сантехники. 

 На рынке современной продукции сегодня можно найти текстиль нового уровня, а именно шторы со светодиодами. Столь необычный аксессуар по внешнему виду практически не отличается от обычных занавесей, однако хранит в себе технический секрет — маленькие лампочки, которые своим свечением заставляют по-новому взглянуть на портьеры и интерьер в целом. 

 Сегодня ароматизаторы в дизайне интерьера легко встретить почти в каждой квартире. Причем данный предмет может иметь самые разные модификации — от электронных устройств до ароматизированных свеч и эфирных ламп. Каждый человек выбирает прибор для себя, в зависимости от предпочтений и вкуса. Давайте же поговорим с вами о том, как ароматизаторы в дизайне интерьера влияют на окружающую среду, выделим их достоинства и недостатки. 

 Прошедший год был удивительным в плане появления различных дизайнерских находок и интерьерных новшеств. Нельзя не отметить и тот факт, что декор 2015 был окрашен в один из самых роскошных и сильных цветов — марсал. Оттенок крепкого сицилийского вина настолько привлек внимание дизайнеров, 

 Ничто так не вдохновляет, как лицезрение необычного дизайна интерьера. Особенно если речь идет не о городской квартире или загородном особняке, а о жилище с промышленным прошлым. Чудеса да и только, но это даже не лофт, а башня для хранения зерна, переоборудованная в стильные и уютные апартаменты. Давайте же отправимся на осмотр удивительного помещения, завораживающего своей красотой и функциональной планировкой. 

 Дизайн интерьера можно выстраивать на основании любых идей и стилистик. Главное — это создать ту среду, в которой будет удобно всем членам семьи. Однако чтобы найти комфортную среду обитания, приходится затрачивать слишком много времени и материальных средств. Поэтому сегодня нам хочется обратить внимание на интерьер по Фен-шуй, который помогает сформировать не только эстетику жилья, но и ее энергетику. 

 Шторы плиссе за несколько десятилетий своего существования обрели широкую популярность по всему миру. И это неудивительно, ведь союз жалюзи и портьер не только очень практичен и функционален, но и эстетичен. Данные занавеси имеют множество преимуществ и прекрасно дополняют любой интерьер, будь то деловой офис или уютная семейная спальня. 



 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное