Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Интерьер для домашнего питомца
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 27 октября, 07:10

Обладатели домашних питомцев стараются создать все условия для своих любимцев: покупают лучшие корма, игрушки, устраивают увлекательные прогулки и даже водят животных к парикмахерам. Однако комнатное место для жизни и отдыха собак и кошек обустраивают чаще всего небольшим манежем для игры и мягкой подстилкой для сна. Многим даже в голову не приходит, что можно легко создать весьма уместный и эстетичный интерьер для питомца. А о том, каким он должен стать мы и поговорим сегодня.

Интерьер для домашнего питомца

Выделяя домашнее пространство для любимого питомца, следует помнить о нескольких правилах. Во-первых, территория не должна быть на стыке комнат, так как коридоры всегда очень оживленны и лучше держать их максимально пустыми. Во-вторых, размещать спальное место любимцев нужно дальше от батарей и проводов электротехники. Ну и в-третьих, следует воздержаться от легких низких подстилок, к которым вам неудобно будет нагибаться, да и которые питомец сможет запросто скомкать или перетащить на другое место. Говоря прямо – не поскупитесь выделить для маленького друга предмет человеческой мебели: кресло, лежак, или вариацию кровати.

Для того чтобы вы четко смогли представить правильный вариант интерьера для питомца, обратитесь к представленной фотографии. Уютный и элегантный мини-диванчик, обрамленный мягкими матрасами и яркими декоративными подушками, придется по вкусу домашнему любимцу. А кроме того отлично впишется в дизайн любой комнаты. Чтобы подчеркнуть принадлежность данного предмета мебели животному, можно украсить прилегающую территорию любимыми игрушками лохматого друга, его фотографиями или ковриком в виде косточки или рыбки. Теперь и вам и вашему любимцу будет уютно: вы с удобством сможете расположиться на мягком ложе и поиграть с животным. А еще комфортный диван для собаки или кошки непременно будет эстетичнее и гармоничнее смотреться в союзе с вашей основной мебельной обстановкой, чем обычная напольная подстилка.

Обратите внимание, интерьер для дорогого питомца можно создать, не выходя из дома, достаточно приглядеться к своей мебели и отыскать нужный предмет. Матрас и подушки изготовить попробуйте самостоятельно, ведь для домашнего друга не жалко потратить свободное время. Главное не переусердствуйте, ведь животным важно не количество мягких пуфов, а ваша любовь, забота и внимание!

жжжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: pinterest.com

 

  • Просмотров: 1308


 
Смешение стилей эпох в интерьере
  • 30 апреля
  • «Вы смешиваете вещи со старым и новым», - предлагает дизайнер текстиля и интерьера Кэтрин М. Ирландия, как она это делала в гостиной своего дома в Санта-Монике. Так называемое смешение стилей эпох в интерьере. На фото комната, где

    Если семейная комната, то стильно и возвышенно
  • 23 апреля
  • Семейная комната играет важную роль в любом доме. Здесь вы можете отдохнуть и пообщаться с друзьями и семьей в непринужденной, гостеприимной обстановке. Но только потому, что он непринужденный, это не значит, что он не может выглядеть стильно и возвышенно, как гостиная. Вот доказательство.

    Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Полезное