Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Божественно – цветы и текстиль в спальне
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 7 ноября, 07:11

Спальня – это самая любимая комната многих из нас, именно в ней мы храним самые дорогие вещи, именно ее стараемся обустроить в первую очередь. Кроме того, спальня – это еще и самое романтичное место в доме, ведь в опочивальне мы уединяемся с любимыми и зачастую проводим там самые счастливые часы нашей жизни. Вот и возникает вопрос – Как же правильно оформить эти апартаменты? Однозначный ответ, конечно же, дать сложно, потому что уют и комфорт каждый видит по-своему. Однако отдельные принципы выделить все-таки можно.

Божественно – цветы и текстиль в спальне

Сегодня мы обратим внимание на значение текстиля и цветов в оформлении спальни. Ведь именно эти детали ассоциируются у нас с нежностью, радостью, наслаждением. Для начала поговорим о текстиле, ведь любое спальное ложе нуждается в постельном белье и покрывале. Здесь огромное влияние оказывает не только ткань, но и ее цветовой оттенок. Если вы ищите покой и расслабление, остановите свой выбор на голубых и зеленых тонах спального текстиля. Если хотите добавить свежести и аккуратности – обратите внимание на белые и бежевые цвета, для создания страсти и роскоши – присмотритесь к красным и бордовым оттенкам. Если пытаетесь согреть опочивальню, то ищите текстиль розовых, оранжевых и коричневых расцветок. Черный же фон одеяла и думок добавит комнате выразительности и глубины. Кроме того, для придания спальне особого шика и статности можете выбрать узорчатое покрывало с вышивкой или плед, украшенный бахромой.

Давайте посмотрим на представленную фотографию, где спальное ложе оформлено в нежных бежево-голубых тонах. Заметьте, что кровать дополнена утонченной двойной занавесью у изголовья. Прекрасное изображение райских птиц придает спальне романтики и мечтательности и оправдывает появление в цветов в оформлении. Так, великолепных представителей флоры мы можем увидеть не только в стеклянной бутылке, но и на одной из декоративных подушек. Не забывайте также, что прикроватные пологи, занавески, навесы и ширмы добавляют апартаментам интимности, легкости и теплоты.

Без всякого сомнения, актуальные цветочные мотивы и нежный текстиль смогли облагородить спальню без прочих дополнительных декоративных элементов. Поэтому будьте предельно внимательны к выбору материй для своих любимых постелей, ведь они способны наградить самую ненаглядную комнату дома индивидуальным стилем и выразительным характером.

жжжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: pinterest.com

 

  • Просмотров: 1145


 
Смешение стилей эпох в интерьере
  • 30 апреля
  • «Вы смешиваете вещи со старым и новым», - предлагает дизайнер текстиля и интерьера Кэтрин М. Ирландия, как она это делала в гостиной своего дома в Санта-Монике. Так называемое смешение стилей эпох в интерьере. На фото комната, где

    Если семейная комната, то стильно и возвышенно
  • 23 апреля
  • Семейная комната играет важную роль в любом доме. Здесь вы можете отдохнуть и пообщаться с друзьями и семьей в непринужденной, гостеприимной обстановке. Но только потому, что он непринужденный, это не значит, что он не может выглядеть стильно и возвышенно, как гостиная. Вот доказательство.

    Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Полезное