Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Креативное решение в интерьере
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 5 декабря, 07:12

Многие из нас мечтают иметь в своем доме шикарное спальное ложе в россыпи мягких подушек, вместительный шкаф для гардероба, большое зеркало в полный рост, книжные полки, отдельное рабочее место, однако потом оглядывают свою комнату и понимают, что поместить все это в ограниченное пространство невозможно... Хотим вас обрадовать и убедить в обратном, предъявив вашему вниманию креативный и практичный интерьер, занимающий минимум площади.

Креативное решение в интерьере

Итак, давайте обратимся к представленным фотографиям и восхитимся прекрасным и компактным решением обстановки маленькой комнаты. Первая часть апартаментов максимально загружена: вокруг окна сосредоточена невероятная композиция, представляющая собой широкую постель в глухом окружении всевозможных шкафчиков нежного мятного оттенка. Внутренние ниши закрываются дверцами, внешние — открыты для взора. Кроме того, мы видим вместительные ящики под кроватью и выдвигающийся гардероб, в котором можно разместить внушительное количество одежды. Не правда ли, практичный интерьер? В отделке комнаты мы замечаем доминирующий деревянный материал. Нежный охровый оттенок повторяется не только в конструкции фасадных шкафчиков, но и в рабочем столе с верхней полкой.

Именно рабочее место и занимает вторую часть комнаты. Оно представлено секретером и удобным креслом, стоящим на белоснежной овечьей шкуре. Помимо этого, стол украшается различными картинами, статуэтками и настольной лампой. Стена напротив окна также имеет свои секреты: с одной стороны мы видим черную школьную доску, на которой удобно делать разные записи, с другой - подвижный экран под проектор, который кстати располагается в самой верхней нише мебельной конструкции. Пластиковый отражатель легко отодвигается и демонстрирует зрителям большое зеркало.

Не смотря на маленький размер комнаты, в помещении можно заметить дополнительные элементы декора, например, плетеную корзину под декоративные подушки, красивую рулонную штору серого цвета на единственном окне, настенные крючки для одежды и сумок.

Из вышесказанного следует, что даже небольшая площадь может выглядеть очень эстетично и отвечать всем требованиям практичности и уюта. А кроме того, креативный интерьер придется по вкусу как семейным людям, так и одиноким. Такой вариант оформления жилья оценит и школьник подросткового возраста, ведь в данных апартаментах приятно не только отдыхать, но и учиться.

жжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: trendir.com

  • Просмотров: 2510


 
Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Новогоднее украшение кабинета
  • 27 декабря
  • Предновогоднее оформление интерьера кабинета для любого руководителя –  это задача, пожалуй, одна из самых важных и особенных. 

    Шведская квартира: новый формат дизайна
  • 13 ноября
  • Швеция. Стокгольм. 

    Уютный и хорошо спланированной дом на улице Роз, построенный в двадцатых годах прошлого столетия, представляет вашему вниманию уникальную квартиру с оригинальными чертами и особенностями. В новом формате дизайна интерьера использованы чугунные радиаторы, штукатурка, высокий потолок, огромные окна, зеркала на дверях, молдинги и профилированный  паркет елочкой. Высота потолков впечатляет,

    Игра фактур в дизайне спальни
  • 15 января
  •  Дизайн спальни во многом определяет ее настроение и атмосферу. Даже отдельные детали, внесенные в оформление, способны поменять образ опочивальни и добавить необходимых черт и эмоций. Чтобы в этом убедиться, рассмотрим несколько примеров убранства комнаты с использованием разных фактур. 

    Полезное