Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Анонс на март
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 1 марта, 01:03

Добрый день, дорогие посетители!

Наша новая рубрика - "За шторами" продолжает удивлять вас интересными видами декораторского искусства, информировать о новых интерьерных тенденциях 2015 года, делиться ценными практическими советами по оформлению дома, рассказывать взрослым и детям добрые истории про домовенка Клёпу и его друге Юре.  

Представляем вашему вниманию анонсы разделов на март - 2015 года.

                                                                           Творческая мастерская

Если вы сидите дома и не знаете, чем заняться, непременно читайте мартовский выпуск «Творческой мастерской». Ведь в новом месяце раздел в очередной раз познакомит читателей с интересными видами декоративно-прикладных искусств: лозоплетением, резьбой и выжиганием по дереву, валянием из шерсти. В «мастерской» не останутся без внимания и специфики таких занимательных техник, как картонаж, темари, джутовая филигрань, сутажное творчество. В дополнение ко всему, свежий выпуск в деталях расскажет о том, как создать мягкую игрушку своими руками и смастерить изысканную шкатулку из бобины от скотча.

                                                                           Мнение одного автора

В новом выпуске раздела все желающие получат ценные практические советы по выбору обоев, мебельных тканей, карнизов для штор, фартуков для кухни. Мартовский выпуск расскажет также о новых интерьерных тенденциях 2015 года и о самых распространенных ошибках оформления дома. Увлекательные статьи о визуальном подъеме потолка, домашнем кинотеатре, настольной лампе и мебели из стекла и зеркала откроют новый взгляд на самые обычные вещи. 

                                                                           Советы от Домовенка. Сказки

Домовенок не теряет времени даром. Он всегда следит за чистотой и порядком. В мартовском номере, Клепа поделится с читателями информацией о том, как создать самодельный ароматизатор, заточить ножницы, защитить кухонную клеенку от трещин. Вместе с мальчиком, хранитель изобретет действенный поглотитель неприятных запахов для холодильника и раствор для замедления загрязнения стекол. Кроме того, взрослые и дети узнают секрет борьбы с табачным дымом, молью, пятнами на полированных поверхностях. В дополнении к этому, Домовенок расскажет о том, как дольше сохранить орехи вкусными и проверить сырые яйца на пригодность в пищу.

С уважением, Алекс Пришвин.

  • Просмотров: 805


 
Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Новогоднее украшение кабинета
  • 27 декабря
  • Предновогоднее оформление интерьера кабинета для любого руководителя –  это задача, пожалуй, одна из самых важных и особенных. 

    Шведская квартира: новый формат дизайна
  • 13 ноября
  • Швеция. Стокгольм. 

    Уютный и хорошо спланированной дом на улице Роз, построенный в двадцатых годах прошлого столетия, представляет вашему вниманию уникальную квартиру с оригинальными чертами и особенностями. В новом формате дизайна интерьера использованы чугунные радиаторы, штукатурка, высокий потолок, огромные окна, зеркала на дверях, молдинги и профилированный  паркет елочкой. Высота потолков впечатляет,

    Игра фактур в дизайне спальни
  • 15 января
  •  Дизайн спальни во многом определяет ее настроение и атмосферу. Даже отдельные детали, внесенные в оформление, способны поменять образ опочивальни и добавить необходимых черт и эмоций. Чтобы в этом убедиться, рассмотрим несколько примеров убранства комнаты с использованием разных фактур. 

    Полезное