Добрый день, дорогие посетители!
Наша новая рубрика - "За шторами" продолжает удивлять вас интересными видами декораторского искусства, информировать о новых интерьерных тенденциях 2015 года, делиться ценными практическими советами по оформлению дома, рассказывать взрослым и детям добрые истории про домовенка Клёпу и его друге Юре.
Представляем вашему вниманию анонсы разделов на март - 2015 года.
Творческая мастерская
Если вы сидите дома и не знаете, чем заняться, непременно читайте мартовский выпуск «Творческой мастерской». Ведь в новом месяце раздел в очередной раз познакомит читателей с интересными видами декоративно-прикладных искусств: лозоплетением, резьбой и выжиганием по дереву, валянием из шерсти. В «мастерской» не останутся без внимания и специфики таких занимательных техник, как картонаж, темари, джутовая филигрань, сутажное творчество. В дополнение ко всему, свежий выпуск в деталях расскажет о том, как создать мягкую игрушку своими руками и смастерить изысканную шкатулку из бобины от скотча.
Мнение одного автора
В новом выпуске раздела все желающие получат ценные практические советы по выбору обоев, мебельных тканей, карнизов для штор, фартуков для кухни. Мартовский выпуск расскажет также о новых интерьерных тенденциях 2015 года и о самых распространенных ошибках оформления дома. Увлекательные статьи о визуальном подъеме потолка, домашнем кинотеатре, настольной лампе и мебели из стекла и зеркала откроют новый взгляд на самые обычные вещи.
Советы от Домовенка. Сказки
Домовенок не теряет времени даром. Он всегда следит за чистотой и порядком. В мартовском номере, Клепа поделится с читателями информацией о том, как создать самодельный ароматизатор, заточить ножницы, защитить кухонную клеенку от трещин. Вместе с мальчиком, хранитель изобретет действенный поглотитель неприятных запахов для холодильника и раствор для замедления загрязнения стекол. Кроме того, взрослые и дети узнают секрет борьбы с табачным дымом, молью, пятнами на полированных поверхностях. В дополнении к этому, Домовенок расскажет о том, как дольше сохранить орехи вкусными и проверить сырые яйца на пригодность в пищу.
С уважением, Алекс Пришвин.