Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Анонс. Уютный октябрь-2015.
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 30 сентября, 07:09

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как ни странно, но сентябрь действительно оказался При-вет-ли-вым! Теплые, солнечные деньки порадовали нас прекрасным настроением и незабываемыми жизненными сюжетами. Может быть и в уютном октябре бабье лето случится? Вот будет здорово! 

В октябре осознаем и анализируем накопленные впечатления, которым нет начала и нет конца, и продолжаем делиться с вами интересными новостями. Итак, страницы нашего экспертно-информационного проекта, все его разделы работают в удобном регламенте. А основной раздел "За шторами" в уютном октябре не раз удивит вас своими открытиями и особыми мнениями.          

Читайте, чтобы знать. И зная, применять. Будет интересно.                                                                                   

В новом формате нашего сайта представляем вашему вниманию анонсы тематических разделов на октябрь - 2015 года.

                                                             Творческая мастерская

 В октябре всех читателей рубрики будут ждать увлекательные статьи, посвященные таким необычным декоративно-прикладным техникам, как твистинг, кляксография, создание туннельной книги. Помимо этого, раздел поделится интересными идеями использования ракушек, шишек, виниловых пластинок и лампочек в творчестве. Также, всем тем, кто не любит сидеть без дела, мастерская раскроет полезные советы по конструированию игольниц, оберега ловец снов и удалению производственных наклеек с текстильных изделий. 

                                                             Мнение одного автора

 В новом выпуске рубрики не пропустите обозрения, посвященные фарфору и фонтанам в интерьере апартаментов. Кроме того, раздел расскажет о том, на что надо обращать внимание, при выборе телевизора, мебельной стенки, шкафа-купе, гладильной доски, мойки, постельного белья в дом. Не останутся без интереса и размышления о достоинствах и недостатках монолитных и панельных зданий, а также различных вариантах оформления изголовья кровати.

                                                              Советы от Домовенка

 В новом выпуске увлекательных сказок, всех читателей ждут не только захватывающие приключения мальчика и его друга Клёпы, но и новая порция полезных советов от Домовенка. А именно, хранитель дома откроет секреты глажки белья без утюга, удаления жирных пятен с полотенец и корректора с одежды, чистки лука без слез и загрязнений с ковра. Также с помощью неутомимого домового, все желающие узнают о том, как поддерживать чистоту ботинок, подоконников и кухонных губок. Если же вы хотите вернуть былой блеск кожаной куртке или продлить жизнь цветочного букета, обязательно оставайтесь в компании верных друзей, которые не оставят без внимания данные вопросы.                                                          

С уважением, Алекс Пришвин

 

  • Просмотров: 681


 
Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Новогоднее украшение кабинета
  • 27 декабря
  • Предновогоднее оформление интерьера кабинета для любого руководителя –  это задача, пожалуй, одна из самых важных и особенных. 

    Шведская квартира: новый формат дизайна
  • 13 ноября
  • Швеция. Стокгольм. 

    Уютный и хорошо спланированной дом на улице Роз, построенный в двадцатых годах прошлого столетия, представляет вашему вниманию уникальную квартиру с оригинальными чертами и особенностями. В новом формате дизайна интерьера использованы чугунные радиаторы, штукатурка, высокий потолок, огромные окна, зеркала на дверях, молдинги и профилированный  паркет елочкой. Высота потолков впечатляет,

    Полезное