Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Итоги парижской выставки дизайна
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 11 ноября, 06:11

 Сентябрь 2016 года не прошел незамеченным в творческом плане. Уже в шестой раз проходит грандиозное событие — парижская неделя дизайна, собирающая самых интересных и креативных художников, архитекторов и дизайнеров. Именно здесь зарождаются новые бренды и тренды, приводящие в последующий восторг мировое сообщество. Давайте же подведем итоги данного мероприятия и хоть краем глаза прикоснемся к прекрасным инсталляциям. 

На выставке можно было увидеть самые разнообразные работы: от вполне уютных уголков для отдыха до футуристических апартаментов.

Итоги парижской выставки дизайна
Другими словами, каждый посетитель мог найти что-то интересное для себя и взять на вооружение те или иные идеи. Например, особым вниманием пользовался спокойный и в то же время оригинальный дизайн, подходящий для обустройства и прихожей, и веранды, и даже гостиной. Широкое и мягкое угловое сидение в соседстве с аккуратным журнальным столиком и вешалкой для одежды и сумок можно спокойно представить даже в салоне красоты или в офисе для приема посетителей. Многогранность каждого дизайна восхищала и профессионалов и простых обывателей. Любой человек мог спокойно почувствовать себя частью данного мероприятия и уютно разместиться в том или ином зале выставки.

Итоги парижской выставки дизайна

Итоги парижской выставки дизайна
 

Апартаменты в стиле лофт восхищали своей энергетикой и динамичностью. Грубые белые стены с кирпичной кладкой и высокие потолки под влиянием ярких аксессуаров и текстильных элементов становились вполне уютными и комфортными. Даже мрачный холл с бетонной отделкой завораживал самобытностью и энергетикой теплоты. Здесь хотелось рассмотреть каждую деталь, потрогать предметы, наполненные духом старины, и поймать шарм планировки и зонирования пространства.

Итоги парижской выставки дизайна

Итоги парижской выставки дизайна

Любители шика, роскоши и драгоценностей с любопытством отнеслись к инсталляции всевозможных предметов, имеющих блеск серебра и золота. В свете многочисленных софитов свою ценность могли обрести самые разные аксессуары: от воздушных шариков и пуфов, до мягких подушек и ваз. Разноцветная гамма вещей на белых стеллажах и постаментах манила не только женщин, но и мужчин, которые также по достоинству оценили богатство фактур и роскошь орнаментов.

Итоги парижской выставки дизайна

Итоги парижской выставки дизайна

На парижской неделе дизайна каждый нашел для себя не только новые впечатления и вдохновение, но и осознание ценностей жизни, будь то материальные или духовные блага. 

Автор публикации: Игорь Дузь

Источник фото: maisonobjetparis.ru

Итоги парижской выставки дизайна

Итоги парижской выставки дизайна

Итоги парижской выставки дизайна

 

 

  • Просмотров: 773


 
Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Новогоднее украшение кабинета
  • 27 декабря
  • Предновогоднее оформление интерьера кабинета для любого руководителя –  это задача, пожалуй, одна из самых важных и особенных. 

    Шведская квартира: новый формат дизайна
  • 13 ноября
  • Швеция. Стокгольм. 

    Уютный и хорошо спланированной дом на улице Роз, построенный в двадцатых годах прошлого столетия, представляет вашему вниманию уникальную квартиру с оригинальными чертами и особенностями. В новом формате дизайна интерьера использованы чугунные радиаторы, штукатурка, высокий потолок, огромные окна, зеркала на дверях, молдинги и профилированный  паркет елочкой. Высота потолков впечатляет,

    Полезное