Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Шторы для свадебной беседки: сочетаем роскошь и романтизм
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 13 июля, 08:07

Свадьба – это очень важное событие для каждого человека, и не менее важно провести эту церемонию на высоком уровне, в прекрасной обстановке. Дворцовые шторы, богатое освещение, мелкие шикарные аксессуары, изящная мебель – каждая деталь интерьера должна поддерживать торжественность, элегантность и романтизм.

Шторы для свадебной беседки должны подбираться с особенным вниманием – ведь по сути это одно из самых основных ее украшений. Нарядить колонны беседки, словно невесту в шикарный наряд, можно с помощью кругового сбора занавеси. Чистый белый цвет штор, тонкая отделка, широта и многослойность, мягкая драпировка – лучшее решение для свадебной церемонии. Однако нужно помнить и о том, что занавеси должны перекликаться со всей обстановкой беседки. Поэтому подбирается в тон скатерть на центральный стол и даже букеты цветов. Идеальным решением будет закрепление штор к колонне посередине цветами, использующимися в основных букетах – украшениях. Такое оформление лаконично связывает в одно звено все элементы интерьера и создает атмосферу единства, уюта и гармонии.

Не менее важно и освещение беседки. Однотонные гирлянды, подвешенные под самый козырек сооружения и нависающие на шторы сверху, дают сказочное ощущение струящегося света. Свет уходит в драпировку дворцовых штор, играет с их цветом, кажется, что сами занавеси светятся изнутри. Такой эффект достигается благодаря легкости и фактурности самой ткани штор. Удивительно, но нижние складки занавесей, словно морская пена, обволакивает ступени алтаря, давая ощущение движения и игривости.

Мягкие тона тканей, гармоничное распределение света, шикарные букеты цветов в изящных вазах на возвышении передают и подчеркивают важность события, вызывают трепет в душе, радуют взгляд. Безусловная роскошь воплощается, казалось бы, в таких простых, но оригинальных деталях.

Тонкая отделка свадебной беседки может погрузить в настоящую сказку, сделать событие незабываемым и роскошным. Поэтому если впереди вас ждет такое торжественное событие, уделите особое внимание выбору дворцовых штор и воспользуйтесь всеми ими преимуществами. Создать фантастическую обстановку романтизма и нежности очень просто, достаточно ознакомиться с вышеописанными секретами оформления и немного добавить своей индивидуальности!
Автор публикации: Вероника Саксонова

  • Просмотров: 2318


 
Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Новогоднее украшение кабинета
  • 27 декабря
  • Предновогоднее оформление интерьера кабинета для любого руководителя –  это задача, пожалуй, одна из самых важных и особенных. 

    Шведская квартира: новый формат дизайна
  • 13 ноября
  • Швеция. Стокгольм. 

    Уютный и хорошо спланированной дом на улице Роз, построенный в двадцатых годах прошлого столетия, представляет вашему вниманию уникальную квартиру с оригинальными чертами и особенностями. В новом формате дизайна интерьера использованы чугунные радиаторы, штукатурка, высокий потолок, огромные окна, зеркала на дверях, молдинги и профилированный  паркет елочкой. Высота потолков впечатляет,

    Полезное