Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Красный цвет в интерьере: смелое решение – впечатляющий результат
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 29 августа, 07:08

Красный цвет в интерьере выглядит всегда очень эффектно и броско. Поэтому стараясь подчеркнуть в доме стильную обстановку очень часто прибегают к такому смелому цветовому решению. Красный будет смотреться уместно в любой комнате дома при условии его правильной дозировки и подачи.

Спальня приобретает выразительный акцент и яркость, благодаря красным декоративным подушкам на кровати. Сочные однотонные и рисунчатые подушки создают прекрасный ансамбль форм и текстуры. Красные и белые розы, использованные в печати наволочек, вносят в дом романтических нот. Черно-белый фон покрывала кровати отлично гармонирует с красной гаммой, а белые стены комнаты позволяют заострить внимание именно на текстильных элементах декора. 

Спальня кажется роскошной и богатой за счет не только обилия подушек, но и их оттенка и исполнения: так маленькая подушечка с пушистыми декоративными кисточками на уголке подчеркивает изящество и утонченность всей комнаты.
 
Гостиная, оформленная в красной гамме, смотрится очень стильно и динамично. Хочется сразу отметить, что такой насыщенный цвет прекрасно сочетается с натуральными материалами, такими как дерево, из которых, кстати, выполнены два легких столика в комнате, уютно расположившихся на светлом деревянном паркете.

Изящный мягкий красный диван, украшенный декоративной подушкой, и белое обтекаемое закругленное кресло на металлической ножке создают комфортную обстановку в гостиной. Однако красный цвет в интерьере с легкостью акцентирует и другие детали: рабочий стул, цилиндрическую люстру, коробки на столе, рельефную декоративную подушку, домашний телефон на столике-пуфе. Отдельное внимание притягивают изящные узорчатые шторы на круглом карнизе, которые отлично вливаются в цветовое оформление комнаты и гармонируют с панелями в таком же стиле на стене. Чтобы красный не пестрил в глазах, в интерьер добавлен нейтральный серый цвет, выраженный в стеновом покрытии и широком сером паласе в центре комнаты.
 
Красный цвет в интерьере: смелое решение – впечатляющий результат

Яркое оформление санузла смотрится очень смело и эффектно. Красное стеновое покрытие создает отличный фон для белой ванны и раковины. А светлые полы и потолок дают насладиться колоритом рубиновых стен. Минимализм в деталях: комната дополнена лишь зеркалом во весь рост и красным стулом, оправдан роскошной люстрой. Широкая, блестящая, с бесчисленным множеством стеклянных элементов, люстра покоряет своей изысканностью и роскошью.

Красный цвет в интерьере смотрится всегда изумительно и дорого, благодаря не только яркости и насыщенности, но и за счет сочетания с другими оттенками. А ведь в ансамбле красок рождается роскошь, шик и неповторимый изящный стиль!
Автор публикации: Вероника Саксонова
Источник фото: trendir.com
  • Просмотров: 2138


 
Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Новогоднее украшение кабинета
  • 27 декабря
  • Предновогоднее оформление интерьера кабинета для любого руководителя –  это задача, пожалуй, одна из самых важных и особенных. 

    Шведская квартира: новый формат дизайна
  • 13 ноября
  • Швеция. Стокгольм. 

    Уютный и хорошо спланированной дом на улице Роз, построенный в двадцатых годах прошлого столетия, представляет вашему вниманию уникальную квартиру с оригинальными чертами и особенностями. В новом формате дизайна интерьера использованы чугунные радиаторы, штукатурка, высокий потолок, огромные окна, зеркала на дверях, молдинги и профилированный  паркет елочкой. Высота потолков впечатляет,

    Полезное