Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Новый взгляд на дизайн интерьера
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 29 января, 07:01

В современном многообразии всевозможных дизайнов, как правило, находится место и для необычного декорирования. Причем удивляют такие элементы, которые на первый взгляд кажутся абсолютно обычными.

Новый взгляд на дизайн интерьера
Новый взгляд на дизайн интерьера



Как же украсить дом яркими аксессуарами, единственными в своем роде? Первая мысль настраивает на то, чтобы обратиться к помощи профессионального декоратора, однако с такой задачей может справиться любой, даже далекий от творчества человек. Прежде всего, надо поверить в свои силы, найти свободное время и не бояться экспериментировать. И когда вы подойдете в полном вооружении к новому преображению дизайна интерьера, у вас обязательно получится удивительная декоративная изюминка.

Приступать к созданию необычной вещи можно как с чистого листа, так и имея в запасе бытовой багаж. Им могут стать и старые панно, горшки, вышедшие из строя зонтики, сломанные лампы, часы и все те предметы, которые мы привыкли называть барахлом. Немного творчества и старания, и привычные аксессуары засияют в новом свете и статусе. Из горшков можно собрать интересные бра, из каркаса зонтика смастерить полог для кровати, из абажура светильника создать место для хранения нужных мелочей.

Не имея в запасе вышедших из строя вещей, или же боясь не справиться с декоративным преображением, дизайн интерьера можно переделать благодаря использованию подручных средств. А именно зайти в ближайший магазин домашнего декорирования и закупить яркую краску, клей, блестки, самоклеющиеся рисунки, и все то, что вы посчитаете уместным для вашего дома. После же смело принимайтесь красить приевшиеся вещи и декорировать скучные детали декора.

Есть и еще один вариант, как сделать дизайн интерьера незабываемым. Однако он потребует определенного мастерства и рвения. Например, собрать из деревянных брусочков восхитительное настенное панно. При желании сделать его не составит труда: нужно лишь на прочную основу закрепить небольшие шлифованные кусочки светлого дерева и динамический акцент для гостиной готов. С одной стороны, такая декоративная деталь покажется непонятной, однако и в элементарные элементы можно вложить глубокий смысл. Ведь сколько бы не было комментариев по поводу «Черного квадрата» Малевича, картина и по сей день остается выдающимся произведением искусства. Главное, чтобы декор жилья отражал вашу индивидуальность и вам было комфортно и приятно его лицезреть.
жжжжжжжжжжж
Автор публикации: Вероника Саксонова
Источник фото: homedit.com

  • Просмотров: 1734


 
Смешение стилей эпох в интерьере
  • 30 апреля
  • «Вы смешиваете вещи со старым и новым», - предлагает дизайнер текстиля и интерьера Кэтрин М. Ирландия, как она это делала в гостиной своего дома в Санта-Монике. Так называемое смешение стилей эпох в интерьере. На фото комната, где

    Если семейная комната, то стильно и возвышенно
  • 23 апреля
  • Семейная комната играет важную роль в любом доме. Здесь вы можете отдохнуть и пообщаться с друзьями и семьей в непринужденной, гостеприимной обстановке. Но только потому, что он непринужденный, это не значит, что он не может выглядеть стильно и возвышенно, как гостиная. Вот доказательство.

    Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Полезное