Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Арт-холостяцкий дизайн
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 24 февраля, 07:02

Арт дизайн всегда смотрится очень ярко, индивидуально и броско, а если речь идет о холостяцкой квартире то интерьер превосходит самые смелые ожидания. Творческий беспорядок мужских апартаментов способен поразить даже придирчивых критиков, потому что сочетание эффектных деталей и цветовых переходов западает в самую душу. Сегодня мы испытаем потрясающий восторг, разглядывая прекрасный интерьер комнаты одинокого мужчины, где стиль небрежен и элегантен одновременно.

Начнем обход с прихожей, где нас встречают яркие навесные полочки, эффектно выделяющиеся на фоне светло коричневой отделки помещения. Стоит заметить, что пол в доме деревянный. Широкие доски как бы делают намек на твердый мужской характер, однако их приятный светло-карамельный оттенок дает приятное ощущение.

Пройдем в основную часть квартиры и осмотрим каждый уголок. Комната визуально разделена на зоны, она сохраняет рабочее пространство в одном из углов помещения и место для отдыха и сна в центральной части. Заглянем в рабочий кусочек интерьера. Небольшой деревянный стол и удобный стул словно отделяют его от прочей площади, а размещенные полочки в нише стены становятся отличным обиталищем для нужных мелочей деловой деятельности. Обратим внимание, что рабочая область, как впрочем и вся квартира украшена броскими картинами, дающими волю воображению.

Однако арт дизайн проявляет себя не только в эффектных художественных полотнах. Зафиксируем внимание на широком спальном ложе: оно оформлено в темных тонах, так присущих мужскому нраву, и представлено в контрасте с серым потолком и широким серым ковром. Такие мрачные оттенки переходят и к небольшому дивану в другом конце комнаты, и к дополнительным декоративным элементам: столику и высокому светильнику. Хотя опять таки, не ощущается цветовой тяжести, так как в сочетании с этими предметами находится светлый комод, изобилующий упорядоченными шкафчиками и яркая картина желто-розовой гаммы, добавляющая дому тепла и уюта.

А теперь выйдем на небольшую террасу, которая отделена от основного помещения раздвижными стеклянными дверями, обрамленными легкими уходящими в пол раздвижными шторами. Здесь воссоздается настоящий островок приятного отдыха: обилие зеленых растений, камушек, плетеная мебель и большие свечи подкупают своей притягательностью.

Что же в конечном итоге мы видим? Всё очень просто, арт дизайн воплощен на небольшой площади очень грамотно и функционально. За счет деления дома на небольшие зоны: от рабочего уголка, места для отдыха, спальни и настоящего будуара за стеклянной ширмой до кусочка тропического рая на открытой террасе в доме царит дух свободы и безупречного стиля. Поэтому можете обратить более пристальное внимание к этому необычному направлению и смело примерить его к своему жилищу.
жжжжжжжжжжж
Автор публикации: Вероника Саксонова
Источник фото: decoist. com

Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
Арт-холостяцкий дизайн
  • Просмотров: 2071


 
Смешение стилей эпох в интерьере
  • 30 апреля
  • «Вы смешиваете вещи со старым и новым», - предлагает дизайнер текстиля и интерьера Кэтрин М. Ирландия, как она это делала в гостиной своего дома в Санта-Монике. Так называемое смешение стилей эпох в интерьере. На фото комната, где

    Если семейная комната, то стильно и возвышенно
  • 23 апреля
  • Семейная комната играет важную роль в любом доме. Здесь вы можете отдохнуть и пообщаться с друзьями и семьей в непринужденной, гостеприимной обстановке. Но только потому, что он непринужденный, это не значит, что он не может выглядеть стильно и возвышенно, как гостиная. Вот доказательство.

    Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Полезное