Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Усадьба у моря
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 22 апреля, 07:04

Усадьба у моря — потрясающее место не только для отдыха, но и для воплощения романтичного интерьера. Восхитительные красоты леса и воды всегда пробуждают в сознании особые чувства и впечатления. Поэтому дом, расположенный в непосредственной близости к природе вдохновляет на нежный восхитительный дизайн, который мы и отправляемся сегодня обозревать.

Усадьба у моря


Итак, начнем путешествие в тайны необыкновенного здания. Перенесемся во внутрь помещения и восхитимся воздушной атмосферой, царящей в усадьбе. Просторная комната встречает нас нежностью лазури, которая воплощается в длинном небесном ковре на полу и нежнейшей голубизне оконных занавесей. Симметрия небольших столов и зеркал в золоченных рамах над ними, выглядит весьма просто, но со вкусом. Комната и не требует обильного декорирования, так как простор и свобода становятся ключевой идеей места.

Пройдем в более насыщенную декором столовую. Она буквально во власти леса и моря, так как расписные стены окружают обеденный стол в настоящее зеленое кольцо и даруют помещению умиротворение. Травянистые раздвижные шторы лишь дополняют представленный образ, а простая деревянная мебель, выбранная для столовой выглядит естественно и непринужденно. Махровый бирюзовый ковер, на котором возвышается массивный стол в окружении изящных стульев, добавляет комнате уюта и комфорта. Здесь приятно собирать большие компании друзей и затевать настольные игры.

А теперь осмотрим усадьбу у моря снаружи. Это прекрасное здание будто сливается с природой. Близость к воде позволяет наслаждаться постоянным свежим ветром и приятным купанием. Рядом с домом оборудован и небольшой причал. Деревянный пирс ведет нас к небольшому одноэтажному строению, заглянув в которое, можно поразиться теплотой и практичностью внутреннего интерьера из натуральных материалов.

Прекрасна и небольшая крытая беседка, в которой можно устраивать семейные трапезы. Она расположена в глубине газонов с разнообразными цветами и укрыта под кронами шикарных молодых деревьев. По каменным дорожкам, ведущим к беседке, приятно прогуливаться и набираться вдохновения.

О, мечта моя, - усадьба у моря, - манит не только своим изысканным интерьером, но и впечатляющими видами заповедной природы. Прекрасная пляжная полоса, возможность охоты и рыбной ловли делают этот дом еще более желанным и притягательным.
жжжжжжжжжжж
Автор публикации: Вероника Саксонова
Источник фото: esny.se

Усадьба у моря
Усадьба у моря
Усадьба у моря
Усадьба у моря
Усадьба у моря
Усадьба у моря
  • Просмотров: 2380


 
Смешение стилей эпох в интерьере
  • 30 апреля
  • «Вы смешиваете вещи со старым и новым», - предлагает дизайнер текстиля и интерьера Кэтрин М. Ирландия, как она это делала в гостиной своего дома в Санта-Монике. Так называемое смешение стилей эпох в интерьере. На фото комната, где

    Если семейная комната, то стильно и возвышенно
  • 23 апреля
  • Семейная комната играет важную роль в любом доме. Здесь вы можете отдохнуть и пообщаться с друзьями и семьей в непринужденной, гостеприимной обстановке. Но только потому, что он непринужденный, это не значит, что он не может выглядеть стильно и возвышенно, как гостиная. Вот доказательство.

    Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Полезное