Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Загадочное зеркало от Филиппа Старка
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 28 апреля, 07:04

Зеркало — это тот элемент декора, без которого не обходится ни один дом. И неудивительно, что оно может быть более великолепным, загадочным и притягательным, чем гладкая поверхность, передающая изображение во всех подробностях? Людей манят зеркала, потому что порой только им можно подарить самые сокровенные тайны, поэтому в жилье человека зеркалам отводится особая роль. Однако трюмо любят еще и за потрясающие эстетические качества. Чрезвычайно полезный и универсальный аксессуар дома хочется ставить на самое видное место, а для этого ему необходима эффектная рама. Филипп Старк разработал совершенно потрясающий способ обрамления зеркала, способный создать в доме настоящее шоу и встать в ряд с узнаваемыми произведениями искусства.

Стоит отметить, зеркало от Филиппа Старка настолько большое, что его можно не только повесить на стену, но и просто установить на пол. В любом случае, за счет своего необычного вида, оно станет идеальным центром притяжения любого интерьера.

Рассмотрим насколько потрясающе трюмо смотрится в различных комнатах дома. Установив зеркало в гостиной, можно не только любоваться отражёнными в нём интерьерами, но и получать эстетическое наслаждение одновременно. Ведь такое гладкое полотно создает особый стиль, перед нами почти Версаль, сотканный из изысканности и шика. Кроме того, использование большого зеркала в интерьере — это еще и уникальная возможность визуально увеличить любое пространство. В насыщенной окнами столовой, такое трюмо выгодно поиграет со светом и еще больше наполнит помещение свежестью, легкостью и воздушностью. А в официальной гостиной этот невероятный и загадочный аксессуар станет ключевой деталью интерьера и подчеркнет деловую элегантность.

О самом зеркале хочется упомянуть, что оно изготовлено из прочного шести миллиметрового стекла, посеребренного с обратной стороны, причем за вами всегда остается выбор между гофрированным или изогнутым вариантом. Кроме того, к обаянию своей прекрасной рамы Филипп Старк добавил причудливые стильные гравюры, несомненно дарующие ей изящества.

Такой универсальный и загадочный, отражающий мир аксессуар прекрасно впишется как в классический, так и в современный интерьер. Любой дизайн станет более ярким, стильным, запоминающимся, если в нем появится идеальный декоративный акцент и центр притяжения — зеркало в великолепном обрамлении от Филиппа Старка.
жжжжжжжжжжж
Автор публикации: Вероника Саксонова
Источник фото: furniturefashion. com



  • Просмотров: 3280


 
Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Новогоднее украшение кабинета
  • 27 декабря
  • Предновогоднее оформление интерьера кабинета для любого руководителя –  это задача, пожалуй, одна из самых важных и особенных. 

    Шведская квартира: новый формат дизайна
  • 13 ноября
  • Швеция. Стокгольм. 

    Уютный и хорошо спланированной дом на улице Роз, построенный в двадцатых годах прошлого столетия, представляет вашему вниманию уникальную квартиру с оригинальными чертами и особенностями. В новом формате дизайна интерьера использованы чугунные радиаторы, штукатурка, высокий потолок, огромные окна, зеркала на дверях, молдинги и профилированный  паркет елочкой. Высота потолков впечатляет,

    Игра фактур в дизайне спальни
  • 15 января
  •  Дизайн спальни во многом определяет ее настроение и атмосферу. Даже отдельные детали, внесенные в оформление, способны поменять образ опочивальни и добавить необходимых черт и эмоций. Чтобы в этом убедиться, рассмотрим несколько примеров убранства комнаты с использованием разных фактур. 

    Полезное