Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Кабинет на балконе, совмещенный с зоной отдыха
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 13 мая, 07:05

Кто не мечтал о кабинете на балконе, совмещенным с зоной отдыха... Многие хотят заполучить такие апартаменты, однако не у каждого это получается. У некоторых есть желание, но нет материального вклада, у других есть возможности, но нет вдохновения. И только у нас есть прекрасный вариант светлого кабинета, плавно переходящего в спальную комнату, который поможет вам на пути к воплощению многофункционального помещения.

Кабинет на балконе, совмещенный с зоной отдыха


Интересное решение - обжить балкон, не станет столь материально затратным, да и трудным в плане декора, главное разобраться в основных принципах такого соседства и найти яркие изюминки. Для начала зайдем в спальную зону и осмотримся: комната светлая, уютная и броская. Здесь много необычных деталей и интересных аксессуаров. Но для начала осмотрим отделку помещения: белизна потолка подчеркнута приветливыми балками, добавляющими спальне свежести и легкости, полы согреты деревянным паркетом, а одна из стен представляет собой беленную кирпичную кладку. На таком фоне отлично смотрится двуспальная постель, украшенная декоративными подушками, широкий комод и туалетные столики, отданные под простые, но яркие светильники.

Комната очень гармонична: стены здесь обыгрываются и симметричными картинами, и креативными часами, и почти воздушными светильниками, грамотно рассредоточенными по всему помещению. Идея симметрии, кстати, просачивается как в боковых зеркалах, так и в комнатных растениях.

Спальня приобретает сочный и нежный колорит за счет утонченного текстиля. Узор занавесок, повторяющихся на подушках и покрывале кровати, создает эффект целостности и связывает все элементы комнаты в единый ансамбль - помещение цветет и буквально излучает гостеприимство и счастье.

Однако портьеры, состоящие из двух слоев: узорчатого и воздушного белого - становятся еще и отличным занавесом для рабочей зоны. Надежно укрытый от посторонних глаз текстилем, рабочий кабинет продолжает поддерживать атмосферу свежести и уюта. Балконный подоконник прекрасно превращен в разделительный столик, где находят приют светильник и комнатные растения. Небольшой фиолетовый столик и мягкий стул причудливой формы компактно размещаются на одной стороне балконе, наиболее глубокой, в то время как другая отдается под небольшой шкаф для вещей. Хочется также отметить, что на балконе сделаны специальные полочки-подоконники для необходимых в работе мелочей, а чтобы их подчеркнуть, окна одеваются в римские шторы — они не только не загромождают узкое пространство, но и выдвигают вперед длинную полку и прекрасно регулируют солнечное освещение.

Пристально рассмотрев фотографии, можно сделать заключение, что кабинет на балконе выглядит очень гармонично и свежо, а спальная комната не только задает ему нежный стиль, но и является прекрасным местом отдыха в перерывах между работой.
жжжжжжжжжжж
Автор публикации: Вероника Саксонова
Источник фото: home-designing.com

Кабинет на балконе, совмещенный с зоной отдыха
Кабинет на балконе, совмещенный с зоной отдыха
Кабинет на балконе, совмещенный с зоной отдыха
Кабинет на балконе, совмещенный с зоной отдыха
Кабинет на балконе, совмещенный с зоной отдыха



  • Просмотров: 2471


 
Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Новогоднее украшение кабинета
  • 27 декабря
  • Предновогоднее оформление интерьера кабинета для любого руководителя –  это задача, пожалуй, одна из самых важных и особенных. 

    Шведская квартира: новый формат дизайна
  • 13 ноября
  • Швеция. Стокгольм. 

    Уютный и хорошо спланированной дом на улице Роз, построенный в двадцатых годах прошлого столетия, представляет вашему вниманию уникальную квартиру с оригинальными чертами и особенностями. В новом формате дизайна интерьера использованы чугунные радиаторы, штукатурка, высокий потолок, огромные окна, зеркала на дверях, молдинги и профилированный  паркет елочкой. Высота потолков впечатляет,

    Игра фактур в дизайне спальни
  • 15 января
  •  Дизайн спальни во многом определяет ее настроение и атмосферу. Даже отдельные детали, внесенные в оформление, способны поменять образ опочивальни и добавить необходимых черт и эмоций. Чтобы в этом убедиться, рассмотрим несколько примеров убранства комнаты с использованием разных фактур. 

    Полезное