Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Выставка интерьера Квазар в Стамбуле
  • Рубрика: Новости |
  • Опубликовано: 25 мая, 07:05

Все, кто следит за дизайнерскими разработками, наверняка уже в курсе, что в первом квартале 2015 года в Стамбуле состоится грандиозная выставка «Квазар». Это событие откроет для нас последние новинки дизайна резиденций, а в экспозиции примут участие работы самых заметных мастеров интерьера, в том числе и знаменитого нидерландского дизайнера Марселя Вандерса. Сегодня же у нас появляется уникальная возможность заглянуть на яркую выставку досрочно и хоть немного приоткрыть интригующую завесу.

Яркий Стамбул откроет свои традиции в современной обработке. Мы сможем увидеть прекрасную столовую в эксклюзивных арочных перегородках. Деревянные мотивы выйдут на первый план: мебель, теплый паркет, стены в дубовых досках, объемные заграждения, сложенные в шахматном порядке, перенесут нас в приятный и уютный полумрак, а оригинальные декоративные детали станут объектами восхищения и подражания.

Просторная гостиная встретит нас габаритной объемной скульптурой: свежее лицо молодой девушки в высоту помещения не только визуально разделит комнату на две зоны, но и уравновесит впечатление от массивных белых и желтых люстр и угловатых светильников. А стены в цветочных мотивах согреют гостиную изнутри и добавят ей динамики и цвета.

Спальни и ванные комнаты наполнят традиционные турецкие орнаменты, которые найдут свое воплощение в настенной плитке, потолочных покрытиях и текстильном декорировании. Оригинальные мозаики, большие зеркала, раздвижные стеклянные двери, креативные люстры, панорамные окна, однотонные ковры с длинным ворсом, наполнят комнаты отдыха уютом и свежестью. Динамичное сочетание Востока и Запада в интерьере подарит нам совершенно новое видение дизайна: современный шик украсит традиционную стилистику и создаст превосходную гармонию разных культур.

Мы сможем рассмотреть, что каждая деталь выставки — это своего рода миниатюрное произведение искусства. Взять хотя бы отделку стен, где каждый элемент собран из множества частей: такая лепнина весьма трудоемка, хотя по своей сути является лишь предысторией, фоном к основному интерьеру.

Уникальная архитектура интерьера, новые сюжеты и формы в области дизайна,- выставка Квазар в Стамбуле готовит для нас поистине необычайное и захватывающее зрелище, в котором привычные вещи откроются в новом ракурсе, а свежие разработки надолго запомнятся и не раз будут вспоминаться.
жжжжжжжжжжж
Автор публикации: Вероника Саксонова
Источник фото: marcelwanders.com
Выставка интерьера Квазар в Стамбуле
Выставка интерьера Квазар в Стамбуле
Выставка интерьера Квазар в Стамбуле
Выставка интерьера Квазар в Стамбуле
Выставка интерьера Квазар в Стамбуле
Выставка интерьера Квазар в Стамбуле


  • Просмотров: 1670


 
Смешение стилей эпох в интерьере
  • 30 апреля
  • «Вы смешиваете вещи со старым и новым», - предлагает дизайнер текстиля и интерьера Кэтрин М. Ирландия, как она это делала в гостиной своего дома в Санта-Монике. Так называемое смешение стилей эпох в интерьере. На фото комната, где

    Если семейная комната, то стильно и возвышенно
  • 23 апреля
  • Семейная комната играет важную роль в любом доме. Здесь вы можете отдохнуть и пообщаться с друзьями и семьей в непринужденной, гостеприимной обстановке. Но только потому, что он непринужденный, это не значит, что он не может выглядеть стильно и возвышенно, как гостиная. Вот доказательство.

    Лучшие дизайнеры раскрывают основы создания стильного дома.
  • 25 марта
  • Независимо от типа пространства, которое вы украшаете, нет ничего важнее, чем уделять внимание деталям. Здесь мы делимся указателями по декорированию из наших архивов и советами от ведущих дизайнеров, чтобы помочь вам понять, что на самом деле означает хороший дизайн. 

    Римская резиденция с поэтическим характером
  • 25 февраля
  • Для дизайнера Achille Salvagni и его жены эта квартира начала 1900-х годов в Coppedè - ода наследию, цвету и предметам, богатыми своими историями.

    Современный интерьер в восточном стиле
  • 6 января
  • Дизайн интерьера в восточном стиле сегодня довольно популярен. Каждое из направлений восточного стиля имеет свои особенности. В них гармонично сочетаются уникальный дизайн и яркость, другое ощущение пространства.

    Полезное