Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Новый взгляд на стирку

С каждым годом на потребительском рынке появляются не только новые модели стиральных машин, но и дополнительные аксессуары для эффективной очистки вещей. И речь идет не об улучшенных стиральных порошках, кондиционерах для белья, пятновыводителях, а о нужных изобретениях, полезных в процессе стирки. Технологии качественного процесса стирки не стоят на месте, и на помощь домашним хозяйкам уже отправлены современные атрибуты. 

Многие люди оценили преимущества специальных мешочков для стирки белья. В индивидуальный пакет удобно загружать деликатные вещи: нижнее белье, одежду с вышивкой в виде бусин, стекляруса, страз, цепочек. Кроме того, в мешке можно постирать даже шторы, не снимая с них тугие ролики и крючки. Данный аксессуар не только предотвращает ткань от возможной деформации, но и защищает стиральную машину. Ведь всегда есть вероятность попадания в пространство между барабаном и баком мелких деталей в виде молний или незначительных предметов от одежды. При желании и большой смекалке в специальном пакете можно постирать даже тряпичную обувь или мягкую детскую игрушку.

Еще одна интересная вещь для стиральной машины — резиновый мячик. Этот аксессуар очень эффективен при стирке подушек, пуховиков и прочих изделий с наполнителями в виде ваты, холлофайбера, синтепона и прочих материалов, склонных к скатыванию. Во время работы моющей бытовой техники, мяч взбивает набивку и удаляет самые стойкие загрязнения, благодаря трению с материей. Вместо специального мячика для стирки, который не портит белье, можно укладывать с одеждой обычные резиновые шарики — попрыгунчики, в количестве 2-3 штук. 

Раньше цветное и светлое белье приходилось стирать отдельно, так как яркие вещи могли окрасить белую одежду. Сегодня таких затруднений нет, благодаря удивительным салфеткам для колоритных тканей. Поместив эту продукцию в барабан машины можно не бояться линьки белья. Салфетка, подобно магниту, притягивает к себе частички краски и грязи, сохраняя вещи в первозданных оттенках. 

Еще один полезный элемент для подготовки стирки — корзина для белья. Современные емкости пропускают воздух и имеют несколько отсеков, в которые удобно сортировать одежду по цвету, степени загрязнения или очередности загрузки в машину. Этот аксессуар занимает в ванной комнате совсем мало места, а его пользу и удобство вы оцените сразу же после приобретения.

Удачно завершенная стирка — это чистые высушенные вещи. И чтобы последняя стадия моющего процесса прошла успешно, присмотритесь к сушилке для одежды. В магазинах можно найти самые разные варианты этих приборов: потолочные, настенные, напольные, подвесные. С такой техникой даже самые плотные материи высохнут в течение часа.

Для того чтобы стирка была эффективной и качественной, непременно воспользуйтесь техническим прогрессом и открытиями цивилизации, позволяющими сделать жизнь лучше и приятней.

жжжжжжжжжж                                          

Автор публикации: Дмитрий Кудрявцев

 

 

  • Просмотров: 954


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное