Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
Советы домовенка. Сказки
Мнение О...дного автора
Творческая мастерская
 
 
Винтажный стиль (Коллекция — цветы лотоса)

  Винтажный стиль уже несколько десятилетий является одним из самых популярных в интерьерном искусстве. Он привлекателен своим уютом, понятными формами и спокойными цветовыми сочетаниями. Поэтому сегодня нам хочется еще раз ощутить удивительную атмосферу данного направления, а помогут в этом очаровательные интерьеры, в которых задействована элегантная коллекция — Цветы лотоса.

Винтажный стиль (Коллекция — цветы лотоса)

 

Представленные на фотографиях апартаменты поражают не только своей красотой, но и чистыми, текучими линиями, что и отличает винтажный стиль от других течений. Визуальная хрупкость и деликатность оказываются добротными, устойчивыми и функциональными чертами мебели, которые в союзе друг с другом создают романтичное и комфортное убранство.

Винтажный стиль (Коллекция — цветы лотоса)

Высокие шкафы, созданные из древесины дуба, отличаются особой отделкой, за счет чего поверхности отличаются не только естественным оттенком, но и дополнительной устойчивостью и прочностью. Элегантный гардероб с зеркальной вставкой не только отлично смотрится в интерьере спальни, но и визуально расширяет пространство комнаты.

Винтажный стиль (Коллекция — цветы лотоса)

 

Винтажный стиль приемлет вещи с высоким качеством и эстетикой, поэтому любой предмет в доме должен обязательно соответствовать характеристикам других компонентов. В светлом интерьере удачно смотрится небольшой комод в бежево-песочной гамме: он не только становится отличным местом хранения различных принадлежностей, но и прекрасной столешницей для декора.

Винтажный стиль (Коллекция — цветы лотоса)

Не выделяясь из общей коллекции мебели, кровать с высоким изголовьем и компактная тумбочка, отлично подхватывают настроение интерьера и оптимизируют пространство помещения. В спальне создана атмосфера комфорта, теплоты, отдыха и стабильности. Декор замечательно гармонирует с основным ансамблем коллекции из дуба. Серо-коричневый текстиль делает опочивальню еще более мягкой и уютной, помогая уловить единство интерьерной композиции и изысканность используемой мебели.

Винтажный стиль (Коллекция — цветы лотоса)

И в рабочем кабинете, и в просторной гостиной будут прекрасно смотреться практичные и функциональные вертикальные тумбочки со стеклянными дверцами сверху. Причем, в зависимости от размеров помещения легко подобрать шкафчики нужного размера и высоты. В условиях дефицита свободных метров возможно установить узкую стенку, а в более просторных апартаментах можно смело монтировать сразу ансамбль из двух-трех тумб более широкого формата. 

Винтаж — это не только красота и четкость линий, но и функциональность и практичность, поэтому для оформления интерьеров данный стиль становится идеальным вариантом. 

Автор публикации: Дмитрий Кудрявцев

Источник фото: lefablier.com

Винтажный стиль (Коллекция — цветы лотоса)
  • Просмотров: 470


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное