Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
Советы домовенка. Сказки
Мнение О...дного автора
Творческая мастерская
 
 
Коллекция Гранат

  Совсем непросто создать такой дизайн интерьера, который не только бы отражал предпочтения хозяев, но и представлял собой стильный и эксклюзивный проект. Для воплощения такой задачи нужно иметь в вооружении хороший вкус, отличное цветовое восприятие и основную коллекцию мебели, которая создаст прочную основу всего убранства. И если в первых двух пунктах зачастую не обойтись без совета специалиста, то последнюю часть легко выбрать собственными усилиями.

Коллекция Гранат

Современные производители предлагают самые разнообразные коллекции мебели, которые способны выгодно украсить и подать любой дизайн интерьера. Сегодня нам хотелось бы рассмотреть удивительную по красоте и практичности серию, представляющую собой модульные конструкции для любой комнаты дома. Любители современного декора, чистых линий и мебели высочайшего класса, по достоинству оценят коллекцию Гранат, созданную в лучших традициях функциональной изысканности.

Коллекция Гранат

Итак, давайте обратим внимание на представленные фотографии и во всех подробностях изучим инновационный дизайн творения. Еще не так давно, почти в каждой квартире, можно было встретить габаритный высокий сервант, представляющий из себя комбинацию из массивных шкафов и полок. Сегодня же, на смену столь крупной мебели, приходят более компактные и аккуратные модели. Длинная узкая стенка, с симметричной комбинацией открытых и закрытых шкафчиков, почти не претендует на свободные метры. Кроме того, высота изделия почти равняется человеческому росту, что облегчает доступ к самым верхним нишам.  Удачная серо-коричневая расцветка выгодно подчеркивает дизайн серванта, его структурность и конструкцию. Здесь находится место и для телевизора, и для важных папок с книгами, и для декора, и для прочих бытовых вещей.

Коллекция Гранат

Для кухни и столовой создана еще более изящная и простая мебель с четкими линиями и фактурой. Устойчивый стол станет отличным местом для приятной трапезы, работы и игр. В просторных залах будет эффектно смотреться чисто деревянная конструкция, в маленьких комнатах — стол со стеклянной столешницей. Второй вариант визуально выглядит более легким и хрупким, а значит, не станет забирать на себя драгоценные метры скромной площади. На кухнях также будут превосходно смотреться шкафчики со стеклянными дверцами, в которых удобно хранить как посуду, так и другие кухонные принадлежности. 

Не хочется обойти стороной и интересные высокие тумбочки на высоких ножках, которые отлично смотрятся в гостиных, прихожих, спальнях. Почти невесомая конструкция выглядит весьма элегантно и при этом не отвлекает внимания от декора, возвышающегося на ней светильника. 

Рассмотрев правильные подходы и подобрав удачную коллекцию мебели, можно самостоятельно сделать весомый вклад в эксклюзивный и  стильный дизайн собственного интерьера.

Автор публикации: Дмитрий Кудрявцев

Источник фото: lefablier.com

Коллекция Гранат

Коллекция Гранат

Коллекция Гранат

Коллекция Гранат

 

 

  • Просмотров: 520


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное