Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
Советы домовенка. Сказки
Мнение О...дного автора
Творческая мастерская
 
 
Коллекция Мозаика

  Людям, которым постоянно нравится менять дизайн интерьера, обязательно придется по вкусу новая коллекция мебели — Мозаика. Ведь данная серия деревянных конструкций способна создать совершенно новый облик дома путем перестановки и комбинации с дополнительными элементами. А чтобы в этом убедиться, давайте посмотрим на представленные фотографии и воочию оценим  красоту и многофункциональность современной мебели.

Коллекция Мозаика

Коллекция мебели Мозаика позволяет максимально приблизить дизайн интерьера каждой комнаты к идеальному, на Ваш взгляд, помещению. В гостиной, спальне или рабочем кабинете будет отлично смотреться широкая тумбочка с затемненным стеклом. В ней будет легко разместить самые разные вещи, которые всегда будут на виду. Коричневое стекло дарит конструкции стильный и деловой внешний вид, благодаря которому комната обретает дополнительный статус и изысканность. Кстати, оптимальная высота тумбы делает ее еще и удобным местом для установки осветительных приборов и прочего дополнительного декора.

Коллекция Мозаика

Весьма интересно смотрится и узкий легкий шкаф с закрытыми шкафчиками сверху и открытыми нишами снизу. Элегантный черный цвет выгодно демонстрирует оригинальную конструкцию, которую при желании можно установить в любом уголке комнаты. Большое прямоугольное зеркало также отличается своей геометрией и параметрами. Такой нужный элемент убранства будет уместно разместить и в прихожей, и в будуаре, и в спальне, и в ванной. Причем трюмо можно как оставить на полу, так и подвесить к любой стене.

Коллекция Мозаика

В коллекцию Мозаика входят и легкие кубические стеллажи, из которых интересно собирать новые конструкции и образы. Тумбы будут оригинально смотреться и в хаотичном порядке, и в сгруппированном виде. А уж сколько интересных предметов можно разместить на них! Красивые лампы, вазы, игрушки, книги разбавят угольный колорит мебели и удачно продемонстрируют их удивительную конструкцию. Кстати, в летнее время данные стеллажи будет легко перенести в лоджию и разбить на них миниатюрный оазис из комнатных растений.

Коллекция Мозаика

Особенно роскошно смотрится коллекция мебели в ансамбле комода, спального ложа и прикроватной тумбочки. Именно в союзе деревянных элементов интерьера раскрывается не только невероятная эстетика и элегантность, но и функциональность. Темный оттенок делает мебель практичной, элегантной и спокойной, благодаря чему в опочивальне будет не только приятно отдыхать и расслабляться, но и с пользой проводить свободное время.   

Что ж, остается только узнать, как и где приобрести эту восхитительную коллекцию. Сегодня это совсем просто, когда почти в каждом доме есть интернет.

Автор публикации: Дмитрий Кудрявцев

Источник фото: lefablier.com

Коллекция Мозаика

 

 

 

 

  • Просмотров: 524


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное