Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Мозаика в интерьере — утонченность и вкус
  • Рубрика: Дизайн |
  • Опубликовано: 20 февраля, 07:02

Не многие из нас могут похвастаться тем, что имели возможность познакомиться с мозаикой в интерьере, поэтому, когда нам все же выпадет такой шанс, увиденное произведет на нас ошеломляющее впечатление. Мы решили не ждать, и именно сегодня, приготовили для всех жаждущих новых впечатлений удивительное зрелище — элегантную и утонченную мозаику в убранстве оригинальных апартаментов.

Мозаика в интерьере — утонченность и вкус

Давайте не будем ждать больше ни минуты, а сразу же взглянем на имеющуюся фотографию и погрузимся в узорчатый мир. Перед нами завораживающая картина — мы переместились в таинственную атмосферу небольшой комнаты, которая даже немного пугает своими формами и оттенками. Это убранство почему-то хочется назвать роскошной мрачностью и представить в качестве фрагмента из мистического фильма. Однако дайте глазам привыкнуть, и вы откроете всю прелесть этой комнаты.

Стена с неровным слоем краски создает великолепный рисунок, который визуально отодвигает ее вглубь, в связи с этим единственная красочная картина в декоре кажется буквально парящей в воздухе. Мозаичный пол также играет с нашим воображением: серо-черные полосы создают удаленный коридор, непонятно, где заканчивающийся. На фоне такой оригинальной отделки еще более вызывающе смотрится уникальная люстра, напоминающая собой сгусток тумана, поглотившего в себя самые разнообразные предметы от детских игрушек: машинок и зверушек, до очков и подвесок.

Наконец пришло время обратиться к нестандартной мебельной конструкции. Мы видим удивительной красоты стол с единственной ножкой. Причем основание представляет собой прекрасную мозаику с флористическим рисунком, заканчивающимся намного выше массивной черной столешницы. Над столом возвышается еще одна интересная деталь: светильник, переходящий в узорчатое панно из мозаики. Для полноты картины, в интерьер добавлены два обтекаемых угольных кресла и большое зеркало в элегантной раме, поставленное так, чтобы в нем отражалась невидимая нам люстра. Таким образом, в данной обстановке трюмо буквально напоминает дверь в зазеркалье.

Мозаика в интерьере — это не только необычный декоративный ход, но и великолепный проводник к сердцу утонченности, хорошего вкуса, и шика. Поэтому, если у вас есть возможность украсить апартаменты такой изысканной и эффектной мозаикой — обязательно ей воспользуйтесь!

жжжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: vectormu.com

 

  • Просмотров: 958


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное