Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Адаптируемые стеллажи
  • Рубрика: Дизайн |
  • Опубликовано: 23 ноября, 06:11

 Некоторые люди любят менять дизайн интерьера хотя бы раз в несколько лет, однако, преображение апартаментов — удовольствие весьма дорогое. Поэтому сегодня многие производителя стараются создать такую мебель и аксессуары для убранства, которые могли бы с легкостью видоизменяться. Особой популярностью пользуются разнообразные адаптируемые стеллажи, представляющие собой модульные конструкции. Такие функциональные полочки можно группировать в самые разные комбинации и менять облик комнаты до неузнаваемости.

Адаптируемые стеллажи












































Давайте рассмотрим на практике несколько вариантов размещения адаптируемых стеллажей. Дизайн интерьера, в котором присутствует открытая стена, может стать отличным местом размещения модульных ниш. Если свободное пространство перегородки позволяет, то полки будет интересно разместить в виде простого узора, например, елочки. Причем подобная пирамидка эффектно смотрится в любом положении. Все зависит от того, сколько именно вещей вы планируете разместить в нишах. Стеллажи одинакового цвета и размера, а значит, из них можно выложить даже геометрическую фигуру.

Своеобразные полки - уголки придутся к месту в любой комнате дома. На кухне подобные конструкции станут отличными ящичками под посуду, в гостиной — нишами для сувениров, в рабочем кабинете — подставками для документов и книг. 

В зависимости от стиля и характера интерьера, адаптируемые стеллажи размещают в разных конфигурациях. Полки сделаны из фанеры и гнутой листовой стали, что делает их весьма изящными, легкими и удобными в креплении. Кроме того производители предлагают сразу несколько цветовых решений ниш, что делает их еще более привлекательными в плане приобретения. 

Как же приятно иметь в доме функциональные модульные вещи, с помощью которых легко изменять убранство! К тому же, практичные стеллажи выглядят настолько стильно и изысканно, что отпадает необходимость украшать стены дополнительными декоративными аксессуарами. Секции при желании легко разделять и украшать в одной комнате сразу несколько перегородок. 

Автор публикации: Дмитрий Кудрявцев

Источник фото: trendir.com

 

 

  • Просмотров: 476


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное