Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Вариант спальни над кухней

Многие из нас мечтают иметь большой дом, где есть изолированная спальня, гостиная, рабочий кабинет, столовая, будуар и другие самостоятельные комнаты с интересным интерьером, однако на практике большинство из нас проживают на весьма скромном пространстве, где трудно выделить даже зону для сна. Поэтому дизайнеры идут на разные хитрости и предлагают потребителям всевозможные раздвижные диваны, откидные и подъемные кровати, постели-трансформеры - для экономии свободного пространства. Эти варианты весьма практичные и эстетичные, однако, сегодня нам бы хотелось предложить вашему вниманию идею создания спального места на небольшой площади, и речь пойдет о двухъярусном размещении.

Вариант спальни над кухней

Идея размещения - спальня над кухней или санузлом - совсем не новая, но не все решаются на ее воплощение. Люди опасаются, что подобная конструкция будет казаться весьма массивной и тяжелой, да и установка подобной комплектации обойдется дороже покупки обычной раздвижной мебели для сна. В сегодняшнем обозрении нам бы хотелось разрушить данные опасения, а в качестве убедительного примера предоставить вашему вниманию интересный интерьер совмещения спального ложа с кухонным уголком.

Давайте посмотрим на представленные фотографии, которые перемещают нас в уютные, функциональные и практичные апартаменты. Сразу заметим, как светло и чисто в комнате, она буквально пропитана свежестью и легкость, что достигается за счет использования в оформлении светлых оттенков. Белоснежные стены, потолок, нежно охровый пол - позволяют привлечь внимание к нужным акцентам. Например, можно сразу уловить оригинальный замысел размещения книжного шкафа и телевизора в нишах перегородок, восхититься оригинальной формой мебели зоны отдыха, заметить большую картину на стене.

Наконец, обратимся к двухъярусной конструкции, которая изысканно отделана карамельным полированным деревом, прекрасно сочетающимся по цвету с паркетом. Компактный кухонный уголок, удачно сочетающийся со столовой, дает начало еще одной области – спальне. Для того чтобы на нее взглянуть нам всего лишь нужно подняться по ступенькам, идущим вдоль стены. Весь второй этаж – это двухместная постель в ворохе декоративных подушек и небольшой полочкой для вещей в изголовье. Конструкция продумана до мелочей: в доме нет ничего лишнего и ненужного!

Надеемся, вы убедились, что спальня над кухней не только сэкономит пространство, но и создаст уединение. А еще можно поддаться соблазну не заправлять постель, ведь никто кроме вас не будет иметь туда разрешенного доступа.

жжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: szenmolnar.com

Вариант спальни над кухней
Вариант спальни над кухней
Вариант спальни над кухней
  • Просмотров: 867


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное