Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Коллекция итальянской арт мебели

 Любой дизайн интерьера способен принимать разные образы благодаря той или иной коллекции мебели. Романтический настрой поможет внести утонченный гарнитур из дерева, уюта добавит ансамбль текстильных сидений или пуфов, деловой и функциональный стиль подчеркнет убранство с использованием металлических и пластмассовых материалов. Сегодня мы рассмотрим сразу несколько воплощений итальянской коллекции мебели, способной создавать в доме разные настроения и атмосферу.

Коллекция итальянской арт мебели

 

Перенесемся в просторную спальню, наполненную светом и свежестью. Салатовая гамма прекрасно сочетается с полами и мебелью цвета охры. Нежность и умиротворение данного дизайна интерьера настраивают на спокойствие и отдых. Красивая кровать с высокой спинкой завораживает деталями: рельефная текстильная отделка будто находит свое отражение в подвесной полке с квадратными нишами. А мягкие подушки в серой, зеленной и голубой гамме отлично перекликаются с остальными предметами в комнате.

Коллекция итальянской арт мебели

Коллекция мебели способна создать уют и креативное пространство за счет таких элементов, как ширмы или мягкие пуфы. В гостиной и будуаре легкая перегородка не только поможет выгодно зонировать пространство, но и подчеркнет баланс между светлым и темным колоритом в оформлении. 

Итальянский дизайн славится своей утонченностью и эстетикой, поэтому любая мебель данного направления притягивает взгляд не только формой и цветом, но и конструкцией. Например, стильная кровать в черно-сером исполнении восхищает не только замысловатой отделкой спинки, но и функциональной нишей снизу, позволяющей хранить любые постельные принадлежности. Кстати, подобные ложа вписываются в самые разные комнаты, достаточно подобрать лишь пару интересных элементов к ним: картины, коврики или осветительные приборы.

Коллекция итальянской арт мебели

 

Особого внимания заслуживают сидения и кровати бесспорного арт-направления с модульными деталями. Только всмотритесь в эти произведения искусств! Плавные линии с неровными краями будто говорят нам о том, что здесь поработала кисть художника. Вот только изображение получается не на плоскости, а в  3D-формате. Однотонные линии способны придать комнате броскость и динамику, а разноцветные — игривость и движение. Что и говорить, коллекция итальянской арт мебели неподражаема и великолепна в любых ракурсах и воплощениях!

Автор публикации: Вероника Саксонова 

Источник фото: bolzanletti.it

Коллекция итальянской арт мебели
Коллекция итальянской арт мебели
Коллекция итальянской арт мебели
Коллекция итальянской арт мебели
Коллекция итальянской арт мебели
Коллекция итальянской арт мебели
Коллекция итальянской арт мебели
Коллекция итальянской арт мебели
Коллекция итальянской арт мебели
Коллекция итальянской арт мебели
Коллекция итальянской арт мебели
  • Просмотров: 470


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное