Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Интерьер кафе погружает в приморскую ностальгию

Сарабет и Кейтлин рассказывают: «Эта комната была когда-то БУРГАНДИЕЙ! Количество белой краски, которое мы использовали во время ремонта этого здания, было невероятным.

Мы отшлифовали каминную доску, покрасили кирпичи в белый и черный цвета, и партнер Кейтлин - Джош Макдональд сделал для нас вкладыш из бревна, чтобы покрыть открытую изоляцию в камине, и в действительности вывести наш взгляд на новый уровень. Нам невероятно повезло найти талантливую женщину на старом сайте Kijiji, которая покупает и продает все наши стулья для кафе и даже аква-стол. Ей также довелось увидеть, как эти идеальные винтажные светильники катались вокруг ее рабочего стола, когда однажды появилась Сарабет. Деревянные столы были сделаны из мелиорированного дерева мужем Сарабет, Энтони Каллаханом.

Эта комната, как правило, является зоной отдыха для гостей гостиницы и кафе, но она также стала концертным залом, одновременно магазином и даже местом проведения свадьбы ».

Источник: designsponge.com

  • Просмотров: 149


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное