Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Современные тенденции — спальня из дерева

  Дизайн интерьера может многое рассказать о хозяевах, особенно если речь идет об опочивальне. Поэтому многие люди стараются обустроить данную комнату, используя новые концепции и задумки, дабы показать свою индивидуальность и неповторимость. Наиболее актуальный вариант — спальня из дерева, располагающая не только своим уютом, но и эстетикой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня мы рассмотрим сразу несколько спален из дерева, отражающих новые концепции дизайна интерьера. Начнем обозрение с просторных апартаментов, сочетающих в себе не только спальню, но и рабочую зону, и уголок отдыха. В центре композиции мы видим широкую кровать плавно переходящую в стол. Такая конструкция помогает не только сэкономить пространство, но и привлечь к нему внимание. Помимо деревянного гарнитура, мы видим также стены и пол, одетые в доски. Всевозможные балки в отделке комнаты придают интерьеру динамику и уникальность, благодаря которым спальня настраивает на приятный отдых и времяпрепровождение. 

Новые концепции в убранстве спальни могут отражать как грубые и брутальные черты, так и нежные и изысканные нотки. Широкая кровать с поддонами внизу и громоздким шкафом-чемоданом сбоку больше отражает мужскую энергетику, а светлая бежевая спальня в панорамной комнате несет атмосферу женской утонченности. 

Сегодня современная спальня уже не нуждается в индивидуальном помещении, мягкая кровать может быть спокойно размещена и за перегородкой в просторном холле, и на низком напольном подиуме. Однако наибольшей зрелищности помогают добиться ложа, совмещающие в себе дополнительные функции. Например, высокая и уютная постель со встроенными внизу шкафчиками-нишами для книг и альбомов или тяжелыми балками по углам для закрепления верхнего или бокового текстильного занавеса. 

Спальня с деревянной отделкой может примерять на себя самые смелые образы и стили: от кантри и минимализма, до модерна и классики. Поэтому найти подходящий вариант для собственной опочивальни не составит труда — достаточно поискать вдохновение в уже представленных публике проектах. 

Автор публикации: Дмитрий Кудрявцев

Источник фото: trendir.com

Современные тенденции — спальня из дерева
Современные тенденции — спальня из дерева

 

 

  • Просмотров: 415


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное