Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Идеи дизайна французских домов. Часть 2-я.

Мы продолжаем искать вдохновение в интересных интерьерах и сегодня отправимся обозревать идеи дизайна французских домов. Именно эти апартаменты обладают неповторимым шармом и изысканным стилем, которые видны не только изнутри, но и снаружи. А кроме того французское оформление всегда гармонично, просторно и обладает неповторимой индивидуальностью.

Идеи дизайна французских домов. Часть 2-я.

Внешне эти здания очень аккуратны и гостеприимны. Любого завсегдатая встречают россыпи интересных растений и цветов, расположенных в каждом уголке жилища. Небольшие балконы и веранды также усыпаны прекрасной зеленью. Фасады домов венчают легкие столики и стулья для удобного отдыха под открытым небом. А узкие дорожки возле здания буквально созданы для неторопливых и увлекательных прогулок.

Зайдя внутрь, мы попадаем в просторный холл с плиточным полом. Здесь располагаются два одинаковых обеденных гарнитура, столы которых накрыты однотонными скатертями, большой камин и небольшие шкафчики для хранения нужных мелочей. Декор представлен также весьма многообразно: длинная витражная композиция, картины, статуэтки, интересные подвесные гирлянды делают комнату уютной и приветливой.

Пройдем в небольшую спальню, где видим преимущественно деревянную мебель, однако в интерьере обильно демонстрируется еще и загадочный фиолетовый оттенок, добавляющий пространству шарма. Другая спальная комната выглядит еще более утонченно и романтично уже не только за счет резной деревянной мебели, но и благодаря предметам декора. Легкие белоснежные шторы, цветочное полотно на стене, ковры дарят апартаментам нежную и теплую атмосферу. Французская спальня бывает обставлена и в более насыщенных тонах. Яркие цветочные обои, зеленые портьеры, благородные деревянные элементы позволяют создать в комнате более броский и динамичный характер.

Любая комната французского дома памятна интересными и оригинальными деталями. Где-то внимание забирает широкий пестрый ковер и искусные золотистые скатерти, где-то глазу хочется задержаться на великолепных макетах парусных кораблей и резной мебели, однако цельность интерьера никогда не нарушается, а лишь усиливается под чарами разных дизайнерских находок. Поэтому нужно всегда стремиться к цветовой и дизайнерской стабильности, и выдерживать определенную стилистику и индивидуальность апартаментов.

жжжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: pinterest.com

Идеи дизайна французских домов. Часть 2-я.

Идеи дизайна французских домов. Часть 2-я.

Идеи дизайна французских домов. Часть 2-я.

Идеи дизайна французских домов. Часть 2-я.

Идеи дизайна французских домов. Часть 2-я.

Идеи дизайна французских домов. Часть 2-я.

Идеи дизайна французских домов. Часть 2-я.

Идеи дизайна французских домов. Часть 2-я.

  • Просмотров: 1468


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное