Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Идеи дизайна красивых интерьеров. Часть 3-я.

Идеи дизайна красивых интерьеров всегда производят ошеломляющее впечатление и вдохновляют на собственное творчество. Поэтому смело отправляемся на обозрение удивительного оформления и отмечаем понравившиеся задумки.

Перенесемся в просторную гостиную. В светлых тонах комнаты особенно четко и интересно смотрятся детали декора. Например, взгляд притягивают картины в простых черных рамах, роскошная люстра, по форме напоминающая изысканную птичью клетку, длинный светильник с угольным абажуром. Особый уют дарит помещению текстиль. Воздушные шторы визуально расширяют пространство гостиной, узорчатые декоративные подушки добавляют дому комфорта, утонченные покрывала на диван и кресло наполняют место благородством, а небольшой настенный палас с объемной бахромой придает помещению шарма.

Еще одни светлые интерьеры с эркером чаруют своими декоративными элементами. Так, особенно утонченно смотрятся пушистые накидки на пуфы, цветущие ветви вишни в настольной лампе, каменная отделка камина и подборка дополнительных аксессуаров на навесных полочках.

Место для трапезы также может представлять собой красивый интерьер. Всмотритесь в удивительный рельефный столик, выполненный в нежно голубой гамме. Причудливые узоры переплетаются между собой в прекрасную картину и забирают центральное внимание зрителей. Однако не менее интересные мягкие пуфы, манящие ярким цветочным текстилем, также подчеркивают эстетику данного места. Еще одна столовая завораживает своей обстановкой. Обтекаемые формы столового гарнитура придают дому статности и благородства, а низкая люстра со стеклянным абажуром и абстрактные настенные картины диктуют современный шик.

Обзор красивых интерьеров в самом разгаре, а значит, следующий дизайн удивит вас не меньше предыдущих. Перед нами великолепная гостиная, где чувствуются ледяные нотки шарма: в комнате будто выпал иней и покрыл большую часть декора снежным тоном. Белые стены, вазы, кресло, светильник в виде четырех больших шаров, подушка и блестящий палас еще под властью зимней свежести, однако комната уже оттаивает вместе с распускающимися цветами в утонченных сосудах и небольшим диваном приветливого охрового оттенка. Такое равновесие между холодом и теплом будоражит восприятие, ведь автор поразительно отразил пограничное состояние между стихиями и установил в апартаментах оптимальную зону комфорта.

Белоснежная спальня, устроенная под крышей дома чарует своей нежностью и мягкостью. Сохраненный простор придает помещению воздушность и легкость, а восхитительный светильник под куполом крыши в форме звезды создает романтичную атмосферу.

Только мы сами вправе выбирать,- красивый интерьер может быть представлен как цельной авторской композицией, так и отдельными деталями декора. Не бойтесь пробовать и создавать прекрасные аксессуары, например, попробуйте сшить мягкий пуф из собственной вышивки – вы не только продемонстрируете свой талант, но и украсите дом удивительным текстильным акцентом.

жжжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: pinterest.com

  • Просмотров: 1229


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное