Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Раздвижные шторы в ванной комнате

Многие из нас уже давно привыкли к тому, что ванная комната – это одно из самых маленьких помещений квартиры, где с трудом размещается необходимая сантехника, стиральная машина и редкие предметы декора: коврик, зеркало, табурет и узкие полочки для бытовых предметов. Однако современные возможности планировки предоставляют нам более просторные и светлые купальни, которые к тому же имеют небольшое окно, смотрящее на улицу. А если есть проем, значит, он обязательно должен быть задекорирован. Первые мысли, приходящие в голову по поводу оформления окошка – компактные рулонные, римские полотна или горизонтальные жалюзи. Но нам сегодня хочется рассмотреть раздвижные шторы в ванной.

Раздвижные шторы в ванной комнате

Казалось бы, раздвижные портьеры более уместны в таких комнатах как гостиная и спальня, но ведь и купальню можно превратить в состоятельное презентабельное помещение. Давайте обратимся к представленной фотографии, где изображена просторная ванная комната с полноценным оконным проемом и рассмотрим ее в мельчайших подробностях.

Для начала отметим простор ванной: не смущаясь можно сказать – здесь есть, где разгуляться. Купальня воздушная, светлая, жизнерадостная, оформленная в хорошем стилистическом вкусе. Особенно примечательно смотрится ванна насыщенного яркого желтого оттенка, который смотрится более броско на фоне белоснежной отделки пола, стен и потолка. Удивительно, но в помещении присутствуют и не менее смелые картины в черных рамах подавляющего красного тона, которыми редко украшают подобные апартаменты. Оригинально смотрится и кованая люстра, имитирующая россыпь свечей в подсвечниках, будто прошедшая через не одну историческую эпоху. Наконец, в такой композиции появляются и необычные приветливые занавеси. Раздвижные шторы в ванной смотрятся очень свежо и уютно: простой узор воздушной материи добавляет ванне игривости и движения и прекрасно гармонирует с небольшим шкафчиком нежного голубого оттенка под раковиной.

Радикальным образом, купальня становится прекрасным местом для отдыха и расслабления: здесь есть не только удобная сантехника, люстра, комнатные растения и картины, но и прекрасные портьеры, создающие атмосферу полноценной комнаты. Поэтому раздвижные шторы в ванной помогут привнести в помещение уют и эстетику и привлечь особое внимание к столь редкому оконному проему.

жжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: pinterest.com

 

  • Просмотров: 1050


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное