Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Перепланировка квартиры из промышленного здания

Перепланировка – это процесс очень утомительный, затратный и долгий, однако в результате он помогает создать совершенно новый и ни на что не похожий интерьер. Мы уже неоднократно затрагивали тему перевоплощений, но каждый раз восхищались полученным в итоге убранством. Вот и сегодня нам хочется познакомить наших читателей с удивительными апартаментами, основой которым послужило промышленное здание на rue St-Dominique. Взглянув на представленные фотографии и оценив удивительный дизайн, и не скажешь, что еще в 1920-х годах здесь изготовлялись знаменитые консервированные супы, принадлежащие известной компании Dominion Preserving Company Limited. Однако нас больше интересует не прошлое помещения, а настоящее, поэтому больше не медля ни минуты, мы отправляемся на рассмотрение всех составляющих частей этого необычного убранства.

Перепланировка квартиры из промышленного здания

Итак, мы находимся на втором этаже здания, где перед нашим взором предстает просторная кухня, совмещенная со столовой. Первое, что бросается в глаза – это обилие белого оттенка в оформлении. Снежные стены, потолок, шторы, мебель поднимают высокую планку музейной аккуратности и порядка. Однако молочную гармонию весьма успешно разбавляют и серые ноты некоторых элементов. Например, длинный фартук кухни, металлическая люстра и серебристые стулья вносят ясность в контуры мебели и визуально помогают ориентироваться в пространстве.

Перепланировка квартиры из промышленного здания

Хочется отметить и оригинальный цветовой оттенок паркета, он весьма неоднородный и создает прекрасную динамику в доме, отчего комната приобретает выразительную статность и характер.

Всмотритесь в интерьер квартиры, ведь она весьма навязчиво играет с нашим воображением! Еще одна увлекательная фишка помещения заключается в том, что дом очень хочется назвать пустым и в тоже время наполненным. Раскроем секрет этого эффекта. В столовой почти нет декоративных аксессуаров: картин, светильников, сувениров, статуэток, полок, однако имеются такие элементы, где привычных вещей больше, чем нужно. Например, мы видим сервант с огромным количеством фужеров, шкаф, до отказа набитый книгами, люстру, состоящую из десятков лампочек. Такое необычное сотрудничество минимализма и максимализма играет с восприятием каждого зрителя, находясь при этом в комфортном балансе.

Размышляя резюмируем: мы увидели удивительное перевоплощение квартиры, которое, несомненно, вдохновляет на собственные преображения.

жжжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: asgoneaudesign.com

  • Просмотров: 914


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное