Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Столовая и плэнер как единое целое

Как замечательно иметь возможность соединения хотя бы одной комнаты дома с природой! Ведь что может быть прекрасней, чем единение с окружающим миров в век вечно гудящих городских джунглей. Только представьте, как приятно будет сидеть на любимом диване, и провожать золотистый закат или пить чай под заливистое пение птиц, или просыпаться с первыми лучами ласкового солнца. Думая о таких прекрасных впечатлениях, дизайнеры все чаще стараются объединять домашние апартаменты с открытым пленэром, ведь такое соседство приносит много плюсов.

Столовая и плэнер как единое целое

Сегодня нам бы хотелось рассмотреть столовую и пленэр в ракурсе единого целого. Совместить трапезную с природой — отличная идея, так как в столовой чаще всего собираются всей семьей и отдыхают за вкусным обедом или ужином. А значит, приятный вид на зеленый пейзаж лишь усилит позитивные впечатления от душевных посиделок.

Мы приготовили для вас утонченную атмосферу трапезной с панорамным обозрением на мир флоры. Итак, давайте погрузимся в убранство восхитительного дома, представленного на фотографии. Заметьте, что снимок сделан с внешней стороны здания, а не с внутренней, однако этот факт нисколько не затрудняет просмотр. Большие окна, заменяющие помещению привычные стены, с легкостью демонстрируют нам простое, но изысканное оформление небольшой столовой. Перед нами длинный вместительный стол на легких ножках, вокруг которого размещаются обтекаемые белые стулья. Также можно рассмотреть над столешницей череду грушевидных светильников коричневого оттенка, приспущенных к ней на длинных красных шнурах. Прозрачные стены еще хороши и тем, что в первую половину суток вдоволь наполняют дом естественным освещением.

Однако лучшим объединяющим символом столовой с пленэром становится не только панорамное окно, но и деревянный пол, который выходит за границы стекла и продолжается на улице. Авторы также предусмотрели возможность уединяться в трапезной и добавили на оконные проемы раздвижные занавеси насыщенного темно-зеленого оттенка.

Совершенно верным будет отметить, что столовая и плэнер действительно смотрятся как единое целое, они прекрасно друг друга дополняют и дарят своим владельцам отличное настроение на целый день. Поэтому если у вас есть удивительная возможность совместить комнату дома с окружающим миром флоры и фауны, обязательно ей воспользуйтесь.

жжжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: pinterest.com

  • Просмотров: 916


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное