Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Вариант совмещения кухни со столовой

Совмещать кухню со столовой становиться очень популярно: во-первых, в одной комнате можно объединить сразу две зоны, во-вторых, такой ансамбль весьма практичен, ведь от плиты до стола достаточно сделать несколько шагов, а в-третьих, данное соседство позволяет разработать удивительный и эффектный дизайн, индивидуально подобранный к имеющимся апартаментам. Вариантов комфортного соединения кухни и трапезной существует множество, однако не каждый дуэт способен создать в помещении гармоничную стилистику. Поэтому сегодня нам бы хотелось представить вашему вниманию уютный, спокойный, а самое главное элегантный образец совмещения столовой с территорией кухни.

Вариант совмещения кухни со столовой

Давайте перенесемся в размеренную обстановку просторного тандема и прочувствуем изысканную романтику дома, взглянув на представленные фотографии. Оглядев каждый уголок апартаментов, с легкостью можно отметить, что интерьер создавался исключительно для жизни, а не для любования. Вся мебель функциональная, практичная, вместительная. Например, кухонный гарнитур оснащен не только нижними закрытыми шкафчиками, но и навесными ящиками, в которых удобно хранить и посуду, и продукты. Не ускользает от внимания и оформление небольших окошек: они буквально погружены в царство всевозможных шкафов, однако при этом несут светлое и легкое настроение, благодаря белоснежному окружению мебели и романтичным прозрачным шторам, кокетливо натянутым на небольшие шнуры поперек проемов.

В центре помещения мы видим слияние кухни и столовой, представленное большим разделочным столом кораллового оттенка, совмещенного с мягким диваном с закругленной высокой спинкой. Данный двухполюсный ансамбль с одной стороны дополняет территорию кухни, а с другой - закладывает основу для трапезной. Причем зона столовой плавно раскрывается благодаря добавлению к эффектному дивану овального стола и трех стульев в резных деревянных каркасах.

Особый шарм и стиль придают помещению и декоративные детали, такие как кухонный фартук и элемент стены напротив столовой, выполненные в технике кирпичной кладки, элегантные осветительные приборы, зеленые растения. Арочная тематика, проявляющаяся в форме окон, кухонного гарнитура, спинки дивана, впрочем, как и искусное оформление дверей в смежные комнаты, придают оформлению особый шик и возвышенность.

На наш взгляд - достаточно убедительно: соседство столовой и кухни не только может подарить вашей жизни комфорт и уют, но и украсить дом интересным и изящным интерьером.

жжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: funkdesignstudio.com

Вариант совмещения кухни со столовой

Вариант совмещения кухни со столовой

Вариант совмещения кухни со столовой

Вариант совмещения кухни со столовой

  • Просмотров: 856


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное