Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Вилла на пляже - дворцовый декор

Скорее всего, любой человек, проходя мимо высокого, красивого, богатого дома мечтал бы заглянуть и вовнутрь. Ведь роскошное жилище, как правило, славится и не менее эффектным интерьером. Сегодня мы исполним желание многих и покажем шикарное убранство виллы, расположенной на пляже. Самые изысканные комнаты предстанут перед нами в лучшем свете, позволив насладиться элегантностью дворцового стиля. Не будем медлить ни минуты и сразу отправимся на обозрение представленных фотографий.

Вилла на пляже - дворцовый декор

Картина внутреннего оформления не была бы полной, если бы мы не затронули внешний фасад. Ведь именно арочные колонны и лазурные бассейны готовят нас к не менее захватывающему виду изнутри. Сделав буквально несколько шагов с пляжа, сразу попадаем в просторный холл: высокие потолки, утонченные колонны, декоративные пальмы в массивных вазонах производят ошеломляющее впечатление. Здесь чувствуется воздушная, солнечная атмосфера.

Заглянув за угол, можно с легкостью попасть в небольшую столовую и насладиться дворцовым декором - красотой резной мебели и кованых люстр. Арочные проемы навевают романтическое настроение, и настраивают на приятный отдых.

Путешествуя по коридорам и восхищаясь аккуратностью и статностью апартаментов нельзя не заметить небольшую лесенку, ведущую на второй этаж. Данный подъем еще и притягателен тем, что под ним расположен санузел, нестандартно оформленный в прозрачное стекло. Кстати, еще одна ванная комнатав дворцовом стиле тоже удивляет своим убранством: раковина в форме ракушки, живописная настенная роспись, большие зеркала, шторы выглядят безупречно.

В доме даже барный уголок оформлен по-царски: великолепная посуда, большое трюмо, изысканная мебель, обтянутая материей благородного красного цвета, вызывают искреннее восхищение. Да и сама кухня так и манит многообразием небольших шкафчиков, заполненных посудой и прочими декоративными изысками.

Путешествуя по такому дому, конечно же, хочется заглянуть и в гостиную, где сквозь панорамные окна виден дивный и бескрайний пляж. Морская тематика комнаты с добавлением дорогих элементов выглядит очень утонченно, приветливо, мягко. Здесь не встретить кричащих акцентов, так как главный упор сделан на завораживающий вид за окнами.

Мы убедились, что внешне прекрасные дома также изысканны и изнутри. Поэтому шарм, роскошь и стиль интерьера, как и наружный фасад, нужно всегда поддерживать на высоте, чтобы радовать не только себя, но и окружающих.

жжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: jerryjacobsdesign.com

Вилла на пляже - дворцовый декор

Вилла на пляже - дворцовый декор

Вилла на пляже - дворцовый декор

Вилла на пляже - дворцовый декор

Вилла на пляже - дворцовый декор

Вилла на пляже - дворцовый декор

Вилла на пляже - дворцовый декор
Вилла на пляже - дворцовый декор
Вилла на пляже - дворцовый декор
  • Просмотров: 1350


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное