Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Вилла на Балатоне

Удивительно, но интерьеры с видом на природу обладают несравненным манящим шармом и эстетикой! Только представьте, какой прилив энергии наполняет тело, когда перемещаясь по дому, можно с легкостью созерцать прекрасные виды флоры. Где, как не в таких местах, чувствуешь единение с окружающим миром, оставаясь при этом в комфортных условиях уютного дома. Не у многих есть возможность испытать райское удовольствие пробуждения под щебет птиц, делать зарядку в лучах яркого солнца, вливающихся в панорамные окна, проводить семейные вечера, вслушиваясь в звуки прибоя. Поэтому сегодня мы решили подарить вам такую сказку, хоть и в рамках интерьерного обозрения. А посетим мы виллу на Балатоне – знаменитом озере Венгрии.

Вилла на Балатоне

Давайте с упоением рассмотрим представленные фотографии и попробуем прочувствовать всю прелесть этого дома. Мы попадаем в просторные апартаменты жилья, построенного в тесном соседстве с природой. Поэтому нас нисколько не должно смущать наличие свободного пространства в спальне. Оглядитесь, повсюду панорамные окна, открывающие прелести лесной жизни. Что и говорить – такие виды становятся лучшим украшением опочивальни. Однако стеклянные проемы все же имеют возможность быть прикрытыми - полупрозрачные раздвижные шторы белоснежны и воздушны. Само спальное ложе оформлено в элегантном и изысканном стиле. Оно размещается на нежно фиолетовом паласе в окружении небольших туалетных столиков и подвесных стеклянных ламп. И все же, наибольшую привлекательность спальне придает золотистая узорчатая панель в изголовье кровати. Ее цвет не только игриво переливается в лучах солнца, но и отлично сочетается с большой настенной картиной. Кроме того, сверкающее полотно выступает в качестве светового экрана, на который постоянно падают тени деревьев и создают движущиеся узоры.

Спальня имеет выход и на открытую веранду, где приятно пить чай, обозревая зеленые пейзажи. Легко заметить, что даже там не встретить яркого декора и аксессуаров. Внутреннее оформление сводится к тому, что та или иная комната выделяется чем-то особенным и оригинальным, сводящим на нет привычные элементы интерьера. Взглянуть хотя бы на убранство комнаты для умывания. Броская мозаичная панель дает так много экспрессии и объема, что любые прочие предметы казались бы здесь лишними.

Итак, нам удалось прикоснуться к миру гармонии и покоя, осматривая апартаменты, помещенные в окружении природы. И пусть вдохновение от увиденного вас еще долго не покинет.

жжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: szenmolnar.com

Вилла на Балатоне

Вилла на Балатоне

 

 

  • Просмотров: 920


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное