Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Частная резиденция в Будапеште

Мы продолжаем посещать изысканные апартаменты по всему миру и восхищаться красивыми, оригинальными, изысканными интерьерами. Вот и сегодня отправимся в увлекательную экскурсию по частной резиденции в Будапеште. Поэтому давайте обратим свое пристальное внимание на представленные фотографии и погрузимся в мир практичной эстетики.

Частная резиденция в Будапеште

Оказавшись в просторных апартаментах, сразу хочется отметить шарм и изящество убранства. Например, спальне дизайнер придал элегантности за счет прямоугольной золотистой панели за кроватью. Солнечные росчерки в толстой черной раме усиливают эффект движения в комнате, которым прежде всего обязано паркету и отделке центральной стены. В опочивальне, как и в других местах дома, особое внимание уделено рельефным, графическим элементам. Так, в нашей спальне помимо узорчатой отделки помещения еще и появляются ковер с выпуклым рисунком, кресло с сидением, образованным сшитыми подушечками, ваза контрастной расцветки – данные находки в едином союзе создают интересную и неординарную интерьерную композицию.

Теперь перенесемся в оригинальную гостиную, из которой прекрасно просматривается вышеупомянутая нами опочивальня. На белоснежном фоне стен и потолка особенно выделяются два дивана необычной формы, будто специально слепленных из коричневатых кубов. Здесь, как и в спальне раскрывается тема фигурности. Помимо удивительной мягкой мебели, легко заметить интересный палас в приглушенной расцветке с узором в виде квадратов, декор овальной формы: изысканный светильник серебряного тона, стеклянные - люстра и маленький газетный столик.

Несмотря на обилие нестандартных деталей интерьера, атмосфера в апартаментах остается очень легкой, воздушной, умиротворяющей. Гостиная еще и очень практична, так как совмещена с небольшой столовой и кухонным уголком.

Ванная ничем не отстает от остальных комнат дома, поэтому прямоугольная раковина и белоснежная рельефная стена, отдаленно напоминающая теплое пуховое одеяло, воспринимаются уже более спокойно и сдержанно.

Мы посетили частную резиденцию в Будапеште и насладились не только гармоничным соседством неординарных элементов интерьера, но и изысканной атмосферой практичной эстетики. И если вам понравилось оформление площади, непременно воспользуйтесь идеями этого утонченного декорирования.

жжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: szenmolnar.com

Частная резиденция в Будапеште
Частная резиденция в Будапеште
Частная резиденция в Будапеште
Частная резиденция в Будапеште
Частная резиденция в Будапеште

 

  • Просмотров: 970


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное