Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Интерьерный ансамбль загородного коттеджа

Чаще всего в обозрениях мы рассматриваем тот или иной интерьер в рамках одной комнаты. Поэтому сегодня хочется отойти от привычного материала и представить вашему вниманию целый ансамбль оформления загородного коттеджа. Мы заглянем в уютные спальни, гостиную, ванные комнаты, осмотрим мансарду. Итак, погружаемся в мир комфорта и элегантности, поочередно рассматривая представленные фотографии.

Интерьерный ансамбль загородного коттеджа

Путешествие начнем из покоев для сна: небольшая комната с прямоугольным окном выглядит весьма привлекательно. Внушительную территорию спальни занимает высокая двуспальная кровать в красивом деревянном каркасе. Постель выглядит очень привлекательно еще и за счет объемного украшения декоративными подушками. По обе стороны от ложа легко рассмотреть аккуратные круглые столики с простыми светильниками. Особую теплоту опочивальне придают два ковра, расстеленные друг на друге и красивые раздвижные шторы серо-бежевого оттенка.

Еще одна спальня подкупает своей романтикой и эстетикой. Интересный текстильный узор, который мы можем увидеть на подушках, ковре, австрийских шторах объединяет композицию комнаты и дарит ей элегантный вид. В отличии от этой опочивальни, следующие апартаменты для сна покоряют нас своей динамикой и броскостью. Так, на полу мы видим коричневый ковер, на окнах узорчатые серые шторы с красной каймой, изысканные декоративные подушки на кровати. Черная кованая люстра, лампа на темной ножке, угольная рама настенной картины - становятся изысканными акцентами этой площади.

Теперь давайте заглянем в гостиную. Заметьте, как интересно располагается мебельный угловой гарнитур: он плавно обводит границы окон и формирует вокруг них колонию всевозможных шкафчиков. С приятным светло-карамельным оттенком стенки отлично сочетается бежевый диван в ворохе подушек и дополнительная мягкая мебель темно-коричневого тона. Красивый узорчатый ковер и думки с рисунком дарят комнате игривости и уюта.

В коттедже превосходны не только спальни, но и купальни. Посмотрите, как изысканно смотрятся искусственные колонны в ванне. Здесь также оборудовано джакузи, взятое в эффектное обрамление светлых панелей. Небольшой круглый коврик завораживает своим орнаментом и поистине украшает интерьер. В доме также есть и душевая, и место для умывания — эти комнаты нисколько не уступают в дорогом убранстве королевским палатам. Восхитительные обои, золоченные краники, изящные бра в форме канделябров погружают зрителей в атмосферу шика и роскоши.

Поднявшись на мансарду просто не захочется уходить, ведь здесь оборудовано очаровательное место отдыха у окна. Ряд разномастных декоративных подушек так и манит присесть на ложе и полюбоваться уютным и теплым убранством чердака.

Взяв во внимание все детали декора, мы осмотрели самые прелестные комнаты загородного коттеджа и запомнили интересные находки убранства и интерьерные сочетания.

жжжжжжжжжж

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: funkdesignstudio.com

 

  • Просмотров: 872


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное