Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Цветовая схема: Темно-фиолетовый, бордовый, сливовый, зелёный.

Представляю вашему вниманию сочетание: темно-фиолетовый, бордовый, сливовый и зеленый. Основной оттенок в этой комбинации – бордовый – цвет роскоши и изысканности. Благодаря своей глубине, бордовый цвет в интерьере также способствует созданию уютной и спокойной атмосферы. Схожие оттенки – фиолетовый, бордовый и сливовый дополняют друг друга, делая это сочетание более разнообразным. Зеленый (альтернативный вариант – желтый) выступает контрастным оттенком, который привносит динамику и разбавляет монохромность других оттенков в сочетании.
Дизайнеры советуют разбавить эти довольно темные оттенки каким-то светлым и нейтральным, чтобы интерьер не казался слишком перегруженным лидирующим цветом.
Это сочетание цветов прекрасно подойдет для оформления интерьера гостиной и спальни. Также приветствуется его использование в ванной, кухне и даже детской в акцентах и на небольших деталях.

 

Автор:Katrynka 

 

Цветовая схема: Темно-фиолетовый, бордовый, сливовый, зелёный.

 

Электро-фиолетовый цвет стен в умывальнике прекрасно сочетается с функционирующим бордовым цветом огня в камине. 
 
Декоративные подушки классно гармонируют с фоном стенового покрытия и цветами в белом кашпо. Белый цвет мебели выглядит изящно и торжественно в дизайне интерьера.
 
Достойное сочетание цветовых решений вносит в спальную комнату элемент будуарности и целомудрия одновременно. Бежевый цвет штор с признаками холодной зеркальности подобран в яблочко.
 
Прекрасная цветовая гамма интерьера и спокойные шторы добавляют изящной контрастности в выбранный стиль уютной столовой на четыре персоны.
 
Шторы, покрывало, декоративные подушки в прелестном своем сочетании с богатыми элементами интерьера из натурального дерева создают неповторимую атмосферу уюта в спальных аппартаментах.
 
Многообразие цветовых решений оживляют и одухотворяют гостиную комнату. На узких окнах хорошо смотрятся римские шторы, а на широких проемах - классические занавеси на люверсах. 
 
Темно-фиолетовый и бордовый оттенки тканей прекрасно и живо  звучат в интерьере шикарным аккордом.
Цветовая схема: Темно-фиолетовый, бордовый, сливовый, зелёный.
Редкий колор тюльпанов...
Живая комната отдыха...
 
Чехлы на мебель придают интерьеру неотразимый шарм.
 
В комнате для двоих желательно как можно больше теплых тонов. Декоративные подушки разных форм и текстур помогают лучше узнать нам друг друга.

  • Просмотров: 14230


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное