Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Встречайте - дачный декор

  Все наши друзья, кто имеет загородное жилье, не задумываясь расскажут про его достоинства. И мы уверены, что в перечне положительных сторон обязательно будет упоминание об уютном и приветливом дачном декоре. Ведь оформление особняков, погруженных в природную среду, чарует своей теплотой, удивительной и изысканной простотой. Здесь, далеко от городской суеты, даже самые обычные детали могут обрести статус акцентных или ключевых.

Встречайте - дачный декор

Чтобы прочувствовать все прелести дачного декора, окунемся в обстановку интересных интерьеров, выдержанных в самых разных тематиках. Начнем обозрение с просторного каминного зала, каждый уголок которого пропитан теплотой и мягкостью дизайна. Отделка стен под камень, а также потолок, украшенный деревянными балками, придают гостиной нотки исторического шика, а прекрасный очаг лишь усиливает это впечатление. И мебель, и раздвижные шторы, и декор подобраны в единой цветовой гамме, благодаря чему создается ощущение покоя и безмятежности.

Встречайте - дачный декор

Спальня в стиле кантри также подкупает своей нежностью и свежестью. Голубой оттенок подушек и тумбы смягчается теплым песочным оттенком римских штор. Кстати, такой же прием используется и в оформлении столовой. Только на этот раз раздвижные шторы приобретают синие тона, которые уравновешиваются мебелью в бежево-коричневой гамме.

Встречайте - дачный декор

В загородных особняках гармоничнее всего смотрятся апартаменты, оформленные в спокойных оттенках: голубоватых, кремовых, шоколадных и охровых.   Так как на дачах оконные проемы зачастую оформляются без подоконников, то разумнее всего украшать их римскими шторами или жалюзи. 

Дачный декор подразумевает использование в убранстве мебели, выполненной из природных материалов, а также большого разнообразия комнатных цветов. Помимо этого, в оформлении должно быть много натурального текстиля, особенно хлопка и льна. Сама обивка диванов или кресел может выходить за рамки однотонных конструкций. Например, просторную гостиную будет уместно украсить мягким диваном цвета мяты с флористическим сюжетом, а в зоне отдыха разместить два плетеных кресла на пушистом ковре. Растительная тематика: цветки, лепестки, зигзаги стеблей - может распуститься в самых ожидаемых и непредсказуемых местах: от думок и картин, до штор и паласов. 

Создавая дачный декор, не бойтесь использовать в оформлении и предметы старины: маятники, сундуки, корзины, комоды. Антикварные вещи лишь подчеркнут оригинальность интерьера и добавят ему особый шарм и индивидуальность. 

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: core6athletes.com

Встречайте - дачный декор

Встречайте - дачный декор

Встречайте - дачный декор

Встречайте - дачный декор

Встречайте - дачный декор

Встречайте - дачный декор

Встречайте - дачный декор

 

 

  • Просмотров: 1164


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное