Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Идеи. Коллекция для IKEA

  Любые брендовые магазины для повышения статуса и привлечения внимания посетителей зачастую прибегают к сотрудничеству с величайшими дизайнерами мира. Магазин IKEA не стал исключением, и уже с конца прошлого года с удовольствием демонстрирует своим покупателям специальную коллекцию, разработанную Илзе Кроуфорд.  Данное собрание представляет собой серию предметов, которые помогут подчеркнуть минимализм в интерьере. Лаконичные, оригинальные и весьма функциональные элементы с легкостью впишутся в любое пространство и подарят дизайну атмосферу теплоты и уюта.

Идеи. Коллекция для IKEA

Итак, давайте же рассмотрим наиболее интересные аксессуары коллекции Илзе Кроуфорд и восхитимся изысканной простотой бытовых предметов. Обтекаемые чашки, блюдца, подставки под горячее из пробкового дерева несут потрясающую энергетику покоя и безмятежности. Неяркие серо-коричневые и зеленоватые тона делают предметы весьма практичными и универсальными для любого дизайна. Поклонники минимализма в интерьере по достоинству оценят понятные несложные конструкции из посуды и мебели.

Идеи. Коллекция для IKEA

Изящные стеклянные сосуды Илзе Кроуфорд, как и посуда, станут отличным декором: как на кухне, так и в гостиной. А нехитрые табуреты с удобными сидениями найдут себе место в любой комнате дома: от столовых и прихожих, до лоджий и ванных. В гарнитуре с прямоугольным столом стульчики и лавки обретают еще большую привлекательность и индивидуальность. Легкий, и в то же время красивый, комплект мебели спокойно может украсить и интерьеры городской квартиры, и веранду загородного дома.

Идеи. Коллекция для IKEA
 

Воздушные люстры песочного оттенка очаровывают не только своей формой, но и исполнением. Аккуратное переплетение нитей делает конструкцию замысловатой, искусной и экологичной. Данный осветительный элемент можно применить в любом стилистическом дизайне: от прованса, лофта и кантри, до этнического, деревенского и эко направлений. Кстати, в дополнение к эффектным люстрам созданы не менее занимательные светильники: простая форма и спокойная цветовая гамма делают приборы вхожими в убранство самых разных комнат дома.

Идеи. Коллекция для IKEA

Непритязательные, легкие и понятные сердцу предметы, созданные выдающимся британским дизайнером, интересно использовать и в комбинации, и в единичном варианте. Причем не стоит беспокоиться, что данные аксессуары не впишутся в уже сложившийся интерьер. Спокойные формы, обтекаемость и линейность элементов позволит соединить их с самыми замысловатыми вещами и создать гармоничную и приятную атмосферу в апартаментах. 

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: hello-style.ru

Идеи. Коллекция для IKEA

Идеи. Коллекция для IKEA

Идеи. Коллекция для IKEA

Идеи. Коллекция для IKEA

Идеи. Коллекция для IKEA

 

 

  • Просмотров: 956


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное