Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Превращаем башню для хранения зерна в стильный уютный дом

 Ничто так не вдохновляет, как лицезрение необычного дизайна интерьера. Особенно если речь идет не о городской квартире или загородном особняке, а о жилище с промышленным прошлым. Чудеса да и только, но это даже не лофт, а башня для хранения зерна, переоборудованная в стильные и уютные апартаменты. Давайте же отправимся на осмотр удивительного помещения, завораживающего своей красотой и функциональной планировкой.

Интерьер разработал дизайнер Кристофер Кайзер, которому великолепно удалось придать совершенно новый образ цилиндрическому амбару. Весьма скромная 103 м2 площадь, оборудована и кухней, и гостиной, и даже спальней на втором ярусе. Однако прежде чем рассмотреть внутренний дизайн интерьера, оглядимся окрест. Башня имеет вокруг себя небольшой приусадебный участок, где прекрасно соседствуют и грядки, и шезлонги для отдыха. Аккуратные дорожки из плитки, обилие зелени и геометрических находок, делают территорию дома весьма изысканной и приветливой. 

Присмотревшись, легко заметить, что амбар почти не имеет окон. Можно разглядеть лишь небольшой проем на верхнем ярусе и две двери на первом этаже. Однако этого оказывается достаточно, чтобы обеспечить апартаменты солнечным светом. Парадный вход имеет раздвижную конструкцию, благодаря чему взору спокойно открывается почти четверть дома.  Сам дизайн интерьера имеет натуральную отделку приятных светлых оттенков. 

У стен удачно располагается кухонная стенка, шкаф и мягкий диван, в центре — небольшой круглый столик на четыре персоны. Также у края легко рассмотреть маленькую винтовую лестницу на второй этаж. Здесь также все лаконично и функционально: двуспальная кровать окружена целым ансамблем всевозможных открытых и закрытых шкафчиков, в которых удобно хранить одежду и бытовые предметы. 

Подводя итоги, хочется сказать, что даже башня для хранения зерна может стать уютным и элегантным домом в руках профессионала. Правильная планировка, декор и мебель создают утонченный и уютный интерьер, в котором хочется жить и расслабляться. Апартаменты продуманы до мелочей, именно поэтому дизайн помещения выглядит стильно и гармонично.

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: hello-style.ru

 

  • Просмотров: 481


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное