Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Марсал — цвет 2015 для декорирования

 Прошедший год был удивительным в плане появления различных дизайнерских находок и интерьерных новшеств. Нельзя не отметить и тот факт, что декор 2015 был окрашен в один из самых роскошных и сильных цветов — марсал. Оттенок крепкого сицилийского вина настолько привлек внимание дизайнеров, что красно-коричневым тоном был окрашен не только мир интерьерного искусства, но и другие смежные области. Марсал стал лучшим решением для декорирования и городских квартир и загородных особняков. А чтобы в этом убедиться, давайте вспомним наиболее яркие примеры декора 2015 года.

Марсал — цвет 2015 для декорирования

Марсал — цвет глубокий и насыщенный, а значит, в правильном освещении способен приобретать самые разные оттенки: от темно-бордового до светло-алого. Если взглянуть на просторную гостиную, от внимания не ускользает тот факт, что для декорирования апартаментов был выбран широкий ковер тона сицилийского вина. Солнечный свет, льющийся из панорамного окна, буквально превращает текстильный элемент в яркую малиновую поляну, на которой так хорошо просматриваются прочие предметы интерьера.

Декор 2015 года радовал и более смелыми сочетаниями ало-бордовых цветов. Например, на фоне каштановых стен, мягкие красные диван и кресло кажутся особенно элегантными и роскошными. Такое единение тонов задает интерьеру гармонию и уют. Кстати, мареновые перегородки могут служить отличным планом для самых разных оттенков: от бежевого и коричневого, до зеленого и лазурного. Марсал идеален в плане сочетания даже с разноцветным колоритом убранства. 

Тон красного вина манит взор и чарует своей эстетикой. Он может быть строгим, мягким, динамичным или умиротворяющим. Все зависит от того, в каких дозировках и гамме он используется. В любом случае, марсал заслуживает места быть как в скромных городских квартирах, так и в загородных просторных апартаментах. Даже спустя время, рубиновые оттенки не теряют своей актуальности и привлекательности, поэтому можете смело вносить их в интерьер. Не бойтесь рисковать — приобретите предметы мебели тона кармин, опасаетесь разительных изменений — добавьте в убранство пару текстильных деталей или декора брусничного цвета. В любом случае — оформление дома преобразится в лучшую сторону!

Автор публикации: Вероника Саксонова

Источник фото: construindo.org

Марсал — цвет 2015 для декорирования
  • Просмотров: 751


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное