Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Шведская квартира: новый формат дизайна

Швеция. Стокгольм. 

Уютный и хорошо спланированной дом на улице Роз, построенный в двадцатых годах прошлого столетия, представляет вашему вниманию уникальную квартиру с оригинальными чертами и особенностями. В новом формате дизайна интерьера использованы чугунные радиаторы, штукатурка, высокий потолок, огромные окна, зеркала на дверях, молдинги и профилированный  паркет елочкой. Высота потолков впечатляет, а большие окна расположены в глубоких нишах с красивыми подоконниками из мрамора. Окна уникальной квартиры дают прекрасный естественный свет и предлагают великолепный вид на замок в лесу, а с южной стороны - на Музей естественной истории. Рядом находится ландшафтный парк, где можно проводить пикники и семейные прогулки. За углом расположена улица Линней, вдоль которой тянутся один за другим яркие кафе и рестораны.

 

 

ИНТЕРЬЕР

 

Количество комнат 1 комната + кухня

Жилая площадь 38 кв.м.

Дом № 9 на улице Роз, был построен в 1929 году по проекту архитектора Нильса Ольссона. Конструкцию крыши украшают оригинальные картины из итальянской древности. Дом предлагает приятный отдых в закрытом дворе - с полуденным солнцем, газоном, клумбами, садовой мебелью и барбекю.

 

Услуги местных магазинчиков служат экологическими нишами, а таккже являются подспорьем и дополнением к большим супермаркетам. С помощью трамвая можно легко добраться до центра и любых районов города. 

 

Гостиная и спальня

 Светлая, просторная и элегантно меблированная гостиная смотрится ярко. Спальный альков отделен легкой занавеской. Здесь много места. Картины украшают белые стены.

[center]
[/center]

 

Кухня

 Кухонное пространств хоть и мало по площади, но очень хорошо оптимизировано по своему функционалу. А глубокая ниша под подоконником обеспечивает дополнительную зону хранения для продуктов и кухонной утвари. Верхние шкафы просторны, имеют стеклянные створки. Столешница изготовлена из твердой породистой древесины. Стены окрашены в белый цвет, пол покрыт яркой плиткой.

 

Прихожая 

 Входная группа большая и просторная. Широкий шкаф-купе  предлагает отличные возможности хранения разнообразных вещей. Его зеркальная поверхность умозрительно расширяет пространство. Стены окрашены в белый цвет, а пол, как и в гостиной, покрыт паркетом в елочку.

 

Ванная комната

 Ванная комната имеет все необходимое: ванну, душ, навесной шкаф и туалет. Стены отделаны белым кафелем, а пол покрыт черным матовым лаком.

 

Линней 

 Окрестности улицы Линней действительно отличаются яркой атмосферой. Многие пабы предлагают блюда со всего мира, особенно с Западного побережья. Улица Линней имеет свою собственную "Маленькую Италию" с ресторанами, такими как Trattoria Bellini, где итальянская домашняя классика всегда на вашей тарелке! Даже кофе здесь особенный.

Для того, чтобы насладиться всеми прелестями в полном объеме, здесь надо просто побывать. Впечатления будут незабываемыми.

 

Автор публикации: Алекс Пришвин

Источник фото: Stadshem Fastighetsmäkleri

 

  • Просмотров: 89


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное