Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Бутик отель. Предметы интерьеров.

Первый бутик отель в San Francisco прекрасно декорирован, в интерьерах использована мебель Филиппа Старка. Отель задуман так, чтобы изменить понятие привычного роскошного интерьера. Это элегантный, утонченный дизайн, сочетающийся с довольно приятной атмосферой, ничего общего не имеющей с определением "снобизм". Отель был реставрирован и реконструирован множество раз: лестница в стиле итальянского Возрождения, роскошные детали на фоне шторы во все окно и стену, белоснежные скатерти на столах - всё дышит традициями и историей. Каждый раз часть этой истории было утеряно с очередным новым воплощенным проектом. Для автора современного отеля , дизайнер Ian Schrager, первоочередной задачей было сохранить оставшиеся великолепные детали, привнося дух современности.

 

Бутик отель. Предметы интерьеров.
Бутик отель. Предметы интерьеров.
Бутик отель. Предметы интерьеров.
Бутик отель. Предметы интерьеров.
Бутик отель. Предметы интерьеров.
Бутик отель. Предметы интерьеров.
Бутик отель. Предметы интерьеров.
Бутик отель. Предметы интерьеров.
Бутик отель. Предметы интерьеров.

По материалам: www.clifthotel.com 

  • Просмотров: 2791


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное