Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Актуальные стили штор. Пользуется спросом

Актуальные стили штор. Пользуется спросом

 

Когда вы определитесь с драпировкой, приступайте к выбору стиля штор. На сегодняшний день самыми распространенными стилями являются:
1. Стиль барокко. Он является представлением классики. Шторы обладают пышностью и безудержной роскошью. Для пошива штор используются золотые нити и ткани с блеском. Главное в этом стиле не переборщить с шиком, поэтому оформление должно учитывать уравновешенность и чувство гармонии. Только так шторы стиля барокко смогут придать комнате эстетически законченный вид.

Актуальные стили штор. Пользуется спросом


2. Стиль кантри. Кантри представляет стиль определенной народности. Шторы могут олицетворять и русские, и американские, и греческие традиции. Но все шторы стиля кантри обладают одной общей особенностью – все они изготовлены из ситца. Крой шторы может быть разным, а вот в рисунке отдается предпочтение полевым цветам.

Актуальные стили штор. Пользуется спросом


3. Экологический стиль. Все шторы данного стиля изготавливаются из хлопка и плотного льна. Ни о какой синтетике не может быть и речи. Изделия представлены в естественной цветовой раскраске. Крой таких штор прямой и зачастую шторы крепятся при помощи завязок.

Актуальные стили штор. Пользуется спросом


4. Авангардный стиль. Он является отображением современности. Шторы такого стиля подойдут к оригинальному и креативному интерьеру. Основой авангардного стиля является сумасшедшее сочетание фактур и оттенков, материалом для изготовления штор может выступать даже цветной металл и стекло!


Любой предмет интерьера нужно выбирать, опираясь на свой вкус и возможности. Шторы – не исключение. Поэтому выбирайте именно те шторы, которые удовлетворили бы вас во всем!

 

Автор публикации: Вероника Саксонова

  • Просмотров: 3109


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Анонс: встречаем - шторы со светодиодами.
  • 15 ноября
  •  Анонс: Завтра поговорим о текстиле нового уровня. Внимание, встречаем - шторы со светодиодами.

    Полезное