Главная страница Поиск по сайту Написать письмо
Азбука штор
 
 
Особенности дизайна интерьера.
Дизайн интерьера - это немаловажная тема, которая начинает волновать любого из нас с первых же моментов насущности данной проблемы. А насущность возникает у нас в двух ситуациях:
- первая, когда мы пытаемся вылезти из "прокрустова ложа" старой, требующей ремонта и переобустройства, квартиры или иного жилища;

- и вторая, когда мы приобретаем новую квартиру, а по-сути, на сегодняшний день - стены, потолки и пол, требующие нашего нового взгляда на будущий интерьер в целом.

Задача и в первой, и во второй ситуации перед нами возникает достаточно сложная и, казалось бы, порой невыполнимая из-за большого объема перерабатываемой информации, которая на нас сваливается как снежный ком, обрастая новыми и новыми промежуточными особенностями. И если в первой ситуации мы можем многие годы самоустраняться от задачи ремонта и переобустройства нашего дома до лучших времен, тогда как во второй ситуации делема дизайна интерьера и всего жилища перед нами встает достаточно остро и неотвратимо как волна цунами.
Ну, с цунами это конечно-же шутка.
Мы можем экономно подойти к вопросу дизайна, решая все узловые задачи собственными силами, как говорится - на свой страх и риск - методом проб и ошибок. Именно здесь мы можем наломать немало дров, сломать огромное количество копий, а воз будет оставаться и поныне там, где собственно и находился. Даже если мы попытаемся пройти небольшой ликбез, засев за серьезную литературу, мы в конечном итоге не достигнем желаемого результата и не увидим достойного эффекта от проделанной самостоятельной работы. Хотя, определенный процент из нашего брата все-же дойдет до намеченной цели и обрадует себя любимого и своих гостей неким АССОРТИ-дизайном своего дома и будет даже кичиться: "мол, вот, и мы кое в чем рубим." Но в действительности заниматься "рубкой дров" в дизайне интерьера обходится на самом деле себе дороже. Ибо губительно в конечном итоге, со всех сторон, как не посмотри, отнимать драгоценнейшее время у самого же себя родного. А сколько нервов и сил физических забирает это "искусство", кто бы знал?
Особенности дизайна интерьера.

Поэтому, изучив суть вопроса и располагая запасом определенных материальных средств, мы направляемся прямиком к кому вы думаете? Вы не поверите! Да-да, и еще раз -Да! - к профессиональному специалисту, знатоку своего дела - к дизайнеру интерьера, либо к так называемому декоратору интерьера. Вот именно они смогут решить все наши вопросы кардинально-творческим образом: от начала и до своего логического, эстетического и гармоничного завершения.
Именно настоящие профи своего дела (дизанеры, декораторы, а в лучшем случае - архитекторы) всегда с вниманием выслушают и учтут в будущем дизайн-проекте все наши пожелания и, не сомневайтесь, создадут то, что будет являться для нас и наших друзей, объектом гордости и настоящего восхищения.
 
Выбранный ими неповторимый и прекрасный стиль нашего жилища будет соответствовать всем нашим запросам, пожеланиям и умонастроениям. А это, согласитесь, как никогда - очень важно и необходимо нам во все времена. И в процессе созидания, и в конечном итоге.
Особенности дизайна интерьера.

Ведь наш дом - это наша крепость, где должны всегда находить приют - и спокойствие, и чудесная торжественность каждого прожитого дня, и тепло домашнего очага, и счастливые голоса детей. Казалось бы - избитая истина. Но каким он будет,-наш дом,-зависит только от самих нас. Присмотритесь, в моду опять входят римские шторы.
  

Это примерно так же: как обустроен наш внутренний мир, так он и взаимодействует с миром внешним. А мир внешний по-сути огромен и необъятен. И насколько он будет красив и светел, уютен, ухожен и неповторим, настолько все, что нас окружает вне дома нам будет хотеться сделать еще лучше, добрее, духовнее. По-моему, от этого и зависит самобытность нашей жизни и культура  вцелом.
Особенности дизайна интерьера.

Выигрыш для всех - налицо. Выбор есть, но выбор за  Вами, господа.
Не забывайте, наши специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и совместно решить любые проблемы в дизайне интерьера. Но помощь - удовольствие дорогое. Для нас важен результат.
                       С признательностью,- декоратор Елена Рожкова.
  • Просмотров: 2832


 
Не упустите свой шанс: для архитекторов и дизайнеров интерьера России и ближнего зарубежья.
  • 25 октября
  •                                                Азбука штор открывает свои

                                                                        двери!

    "Время не ждёт" (Джек Лондон)

    Для молодых и талантливых будущих архитекторов и дизайнеров интерьера открывается уникальная возможность заявить о себе уже сегодня, как говорится, - в полный рост. Для вас, мои дорогие друзья, появляется удивительный шанс, совершенно бесплатно - заметьте, рассказать о себе, о своих работах, идеях, задумках и персперктивах. Дизайн малых форм не исключение - расскажите о своих секретах всем.

    Не ждите, когда получите диплом специалиста, действуйте сейчас. Тем самым вы создадите для себя мощную базу на ближайшее будущее, а может быть и на многие-многие годы вперёд.  (читать далее)

    Новый формат: Азбука штор - экспертно-информационный проект
  • 30 марта
  • Мы полностью завершили изменение формата нашего ресурса. Более двух лет мы не оказываем никаких услуг. Наш проект стал в первую очередь не коммерческим. Скажем честно - цели и задачи коммерческого плана за время существования сайта не оправдали наших прогнозов, поэтому проект Азбука штор окончательно перешел на экспертно-популярное содержание. 

    С наступающим Рождеством Христовым!
  • 6 января
  • С наступающим Рождеством Христовым мы всех поздравляем и желаем крепкого здоровья, благополучия и божьего благословения!!!

    Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством!
  • 31 декабря
  • Уважаемые друзья и коллеги! 

    Поздравляем Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!

    Желаем реализации творческих идей, безграничного вдохновения и покорения новых высот!

    Спасибо всем, кто ценит дружбу!

    Анонс. Вот и началась зима.
  • 1 декабря
  •  Ведущие эксперты нашего информационно-познавательного проекта на славу постарались и в этот раз. Создавая творческий продукт для популярной рубрики "За шторами", мы сконцентрировались на избирательной направленности нашей аудитории и даже успели ответить на некоторые ваши вопросы. Ответы на них можно найти в наших публикациях в виде удобных и полезных советов. 

    Полезное